【ネタバレあり】二人羽織は最高の(セックスができる)異文化交流ですのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
交流
ホームステイの子と二人羽織?
そんなことある?笑笑
その流れで変なことするとかある!笑笑
ストーリー的にないなぁ!by ローズマリマリー- 0
こんな展開
幼なじみに留学生の2人が学校で...どっちもカワイイしエロイ!
高校性活真っ盛りな感じで絵も良いので楽しい。- 0
絶対ありえんだろって思うけど漫画だから好き放題やっても良くねって思う。あとちゃんとえろいから安心して買える
by ⁂⁂- 0
幼馴染みの彼と彼女と外国人の彼女
幼馴染みの彼と彼女!!学校で二人羽織をする事に!!彼が前、彼女が後ろにいて彼の背中に柔らかい物が当たってドキドキしている自分が!!次に外国人の彼女とする事に!!彼女が前で彼が後ろになって芝居をしていると彼女のお尻が股間にあたっていて偶然にも一物が入ってしまう‼
by かかし- 0
二人羽織をして、周りに気付かれずにくっついたり、触ったりするのって、成立するの??と思いながら読んでました。
外人の女の子が出てくるの、外人っぽい行動や言動が新鮮だなぁと思います。ただ、日本語の使い方は漫画的です!by Rutte- 0
良きだけど…
自分としては行けるんですけど、主人公のクズっけが強いのでヒロインが少し可哀想だなと感じてしまった…
まぁ好みが別れそうな作品だなとは思いましたby 匿名希望- 0
めっちゃくちゃな設定だし
現実的にはありえないけど
そこがまたAVぽくてなんか
笑いながら読めました。笑by 匿名希望- 0
絵がめちゃくちゃきれいだし女の子が可愛いしえろくてよかったです!
特に2、3話がよかったです!
みんなが見てるまえでいじられっていうのがよかったです!by 匿名希望- 0
二人羽織中の行為はエロいです。みんなに見られてる、バレないようにっていうのは好き。二人羽織が関係ないエロはそんなに…
絵がきれい!
絵がキレイ!キャラがかわいい!ぶっ飛んだ話も漫画ならではでいいと思う。
テンポも早くて見やすいです。by 匿名希望- 0