【ネタバレあり】二人羽織は最高の(セックスができる)異文化交流ですのレビューと感想(5ページ目)

漫画だから

ありえない設定とか言う人もいるけど漫画だからぶっ飛んだ設定もいいと思う。
    エロ漫画なんてありえないだらけだし、自分は楽めた。

留学生とは最後までするし可愛いし
    こんな可愛い子に好きでいてもらえてエッチもして主人公は幸せ者。
    だけど本命は幼馴染の女の子みたいだから留学生は最後は捨てられるか身を引くか3Pで締めかそんな感じなんだろうなと思える。

あんなんしといて幼馴染好きって主人公はすごく嫌いなキャラ設定です。
    ラストが留学生じゃないだろうなって感じだから最後までは買わないと思います。

絵的にもすごく好きでおもしろいですね
    個人的には幼馴染との本番もあればいいたーって思うんで今後に期待です

つくりこ

いやぁーやりますねぇー
    ここまでとは思っていませんでした。
    もっと素晴らしい作品が出てくるとは
    私はあなたを尊敬します。

外人さんがヒロインだと思いますが、いい意味で外人ぽくなくて好きです。久々に見ている漫画の中で面白い作品です。

絵がとても可愛いくて購入しました!
    二人羽織とかコタツでとかっていうシチュエーションは絶対バレると思うけど、妄想してしまいました!

いろいろと非現実的だなあと思ってしまいました。

ありえないとは思いながらも妄想をしてしまっている自分がいますね。

えろい

留学生の女の子と幼馴染の女の子両方と関係を持ってしまうお話です。
    二人羽織りから関係に発展するのですが、非現実的ではあるものの、エロいです。

絵が可愛い

絵の雰囲気が可愛いため、見始めた。絵自体が見やすい。話しは今後どういうふうに持っていくのか気になる

いまいち…

漫画なので、ありえないだろ、って思う部分が少々あるのは良いのですが、これはありえないだろが多すぎて無理でした。
    なんで、コレが日本語話せて、スキーできる?が日本語で言えないのか、都合よすぎる。
    聞き間違いも「???」ってなった。
    その前に外国人さん、「ミーもやってみたいです」とか「プリーズね」とか実際言わないだろうし。
    片言の人が「やって"みたい"です」とか絶対的使わないし。
    これらの言葉も全部英語で話してる設定で、「私もやってみたいです」と表記して横書きにすればよかったのに。
    同級生の女の子(アスハ)は二人羽織の後ろ側にいて見えないのに、「アスハ楽しそう」と留学生が言うのも「???」で、後ろ側にいた方を楽しそうと言っておきながら前側に入って来るのも「???」だった。
    その前にズボンやパンツ履いてるのに入っちゃった、も「???」
    伝統ある二人羽織、言葉なくても動作で面白さがわかるので海外でもよくウケる二人羽織、まず題材として使うのが良くなかったかも知れない。
    結局のところ、絵が可愛い以外に受け入れられる点が無かった。

by codona

表紙が気になって購入したけど大正解だったよ。全話まだ読んでないけど個人的には幼馴染と留学生の関係の進展が気になります。