みんなのレビューと感想「別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

収まるべきところに

全話読みました。

1話目
    昔別れたカレが上司として店舗に来た。
    店長となった主人公に泊めてと言うカレに宿泊費は身体と提案する。
    モテすぎるカレに不安になり別れたが、またカレに惹かれている自分がいる。
    カレはどう思っているの?

2話目
    社内でカレに二股された事がきっかけで転職した主人公。
    必要な時だけ一夜の関係を続けるようになってしまったが、デキるイケメン上司と大人の関係になり…。

3話目
    カレと思っていた上司が結婚する。
    自分は遠恋彼女の埋め合わせだったと気づきひどく傷つく。

そんな時、歩道橋で絶望した様子の男性を見かけ助けようとするが…。

お互いうまく行かない事があって落ち込んでいたが、2人で前向きに生きようと励まし合う。
    しかし、カレの海外赴任の話が上がり…。

全話ハッピーエンドで安心して読めました。

1話目を読みました。
    仕事もできるし身体の相性もいい浮気性元カレとの再会。
    別れる時に言われた一言で、改心して一人の女を愛すると決めたらしい。
    元サヤに収まったけれど、、
    現実として、浮気って絶対繰り返すと思う。
    でもこれは漫画なのでハッピーエンドでよかった!願わくば、描かれない未来も本当にもう2度と浮気しませんように。。

昔の彼

仕事にほとほと疲れ切っていた。女だけの職場でシフトを回すのも一苦労さんな矢先元彼が職場に主任としてやって来た。売り上げも平行線で大変な時期に彼のやり手の力が売り上げを伸ばしかつ自分の揺れる心がこの先の楽しみである

みんな素敵すぎます!

女性が一生懸命でかわいいですね!男性は元遊び人ですが、今は仕事もできて、素敵すぎる上司。体の相性の良さって本当にあると思います!幸せな終わり方でなんだかほっとしてしまいました!もっと読みたいです!

好きなのに別れた彼

もう二度と見たくない、逢いたくないけどやっぱり素直じゃ無いんですね、運命のいたずらは、巡り合わせに戸惑いながらメロメロになります。知らず知らず読んで引き込まれてます、お薦めします。

男性にキュンキュン

女たらしの元カレと再会して、体の関係に。

よくありがちなパターンだけど、女の子の気持ちは痛いほど共感。

たらしの元カレの言動にもいちいちキュンキュンしてしまいます

作者買いです。

短編で詠みやすく、なおかつ、ハッピーエンドで終わるから、安心する。

1話目の「別れた男~」は理想的なハッピーエンドでした。
    私もそんな出会い欲しいですね。

うわぁー

元彼とこんなに想ってもらえてよりを戻すなんて幸せすぎる!元々嫌いで別れた訳じゃない分、久しぶりに会ってお互い歳をとって出逢えたほうが結果的に良かったんじゃないかな。

ヒロインに共感多々

身体の相性って絶対あると私も想う男性がいるので、めちゃくちゃ共感出来ました。
    ドラマ展開に無理がなくて、絵も綺麗でこの作家さんホントにおすすめです。

作家買いです。

吉沢先生の作品のファンです。
    毎回ヒロインには入り込めちゃうくらい描写が上手く、引き込まれます。
    20代にこんな恋愛してみたかったとキュンとしてます。