【ネタバレあり】別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】のレビューと感想(6ページ目)

好き

この作家さんが好きなので、購読しました。
    短編がいくつか入っており、読み切りなので後が気にならず、読みやすいです。

気持ちがわかる

すごく気持ちがわかります!主人公は結局最後元彼と戻れて本当にうらやましい。仕事をバリバリがんばってる姿もカッコよくて良かった。

元彼と付き合っちゃうよくあるパターン。でもその気持ちもよくわかる!絵も綺麗で続きも気になってついつい読んでしまいました。

男性がセクシー

男性がセクシーで軽くなく女性を筋の通った愛しかたしてるのが素敵です。私は9話からのエリート男子の話しが好きです。お互い心が傷ついて身体からはまっていく恋愛ですが、身体からと言っても嫌らしい感じがなく、逆に主人公のちなみさんが羨ましく思われ又すごく自分の事よりも相手の事気にかける優しい彼女の事一番に理解してくれる素敵な男性と最期ハッピーエンドてのもよかったです。いいお話しだと思います。

最初のお話を読ませていただきました。元カレとの再会は、好きなタイプの内容です。過激なシーンだけではなく、主人公の仕事での悩みなども、しっかり描かれていました。女同士の仕事場って、以外と大変だと思います。共感が持てました。

この先生の作品は、エロがありつつ最後はいつもハッピーエンドなので、とても好きです
    元カレにときめいたり、元カレとエッチしたときの馴染み感がとてもよく表現されていました。ヒロインの裸も現実的で、そこがまたエロくていいです

元カレと一緒に仕事するって、気まずいでしょうね。でも、体の相性は合っているからって、ずるずるじゃ、主人公も不安になっちゃいますよね。最後は、遊びじゃなく、本気だと言うことが分かって、ハッピーエンドになったし、メデタシ。

おもしろいです

過去の男が年を重ねて、一人の人を一途に思うような人間になって、再会により、また恋が燃え上がるストーリーです。
    短編で読みやすく、面白かったです?

ちょっとだけ

すごくすきな話、エッチさなんですが、ちょっとだけ、なんだろうな、、うーん、こんな人いなくない?っていうところと、最後の話は特に、大滝主任に一泡吹かせて欲しかったという気持ちもあって、、、

わからない事もない

こう言う2人がまた絵になりいいけど、お互いを大事に思っいるからこそ、傷付かないように逃げたりしてしまうのはわかる。。でもやっぱり好きなんだよなぁって。