みんなのレビューと感想「別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵な復縁

無料分を読みました。若かりし頃の別れから仕事を頑張るヒロイン。同じ会社の元カレ…いつか会うよねwそしてなんとなく体の関係から復活してハッピーエンド❤️絵も見やすく、ストーリーもしっかりしているので、ポイントが貯まったら続きを是非読みたいですね

ベタだけど良い

浮気性の元カレとよりを戻す話。
    元彼の二股で転職したヒロインが職場の上司と結ばれる話。
    自分が浮気相手だったと知らされたホテルコンシェルジュのヒロインがエリート銀行員と出会い恋に落ちる話。

個人的には三番目の彼が一番好きです。

昔の彼

仕事にほとほと疲れ切っていた。女だけの職場でシフトを回すのも一苦労さんな矢先元彼が職場に主任としてやって来た。売り上げも平行線で大変な時期に彼のやり手の力が売り上げを伸ばしかつ自分の揺れる心がこの先の楽しみである

みんな素敵すぎます!

女性が一生懸命でかわいいですね!男性は元遊び人ですが、今は仕事もできて、素敵すぎる上司。体の相性の良さって本当にあると思います!幸せな終わり方でなんだかほっとしてしまいました!もっと読みたいです!

タイトルに惹かれた

私の体に一番なじむ男…というタイトルに惹かれて読みました。
    まだ、無料分のみです。
    こんな感じかな…という感じそのままで、予想外にこういう展開⁉️っていうのがなさそうで、こういう話を読みまくっている方はつ退屈かも。

最初のお話まで読みました。
    ヒロインは女だらけの気苦労の多い仕事でも頑張りやさん。
    元カレを引きずってはいるけど、あまりにクズだった男なんて別れて正解。
    女にだらしないって一番許せない。
    再会したら、すっかり改心してた→元サヤの流れがちょっと安直か。

全話読みました。
    表題作は健気な主人公×浮気性の元カレ。
    2話目は仕事できるけど一夜の行きずりの関係を求めてしまう真面目ちゃん×俺様同僚。
    3話目は2番目だった主人公×王子。
    私は2話目が好きな展開でした。エロはまあまあ。メンズがイケメンズです。

そんなに変わるもんかね?

ハーレクインにもよくあるけれど、プレイボーイがヒロインと出会って、心を入れ替えるって話。でも、表題作は、浮気者の元カレの話だけに、大丈夫かなあと思ってしまいます。三つ子の魂百までも?どんなにいいオトコでも、私には無理!

好きなのに別れた彼

もう二度と見たくない、逢いたくないけどやっぱり素直じゃ無いんですね、運命のいたずらは、巡り合わせに戸惑いながらメロメロになります。知らず知らず読んで引き込まれてます、お薦めします。

よくあるパターンのストーリー。
    仕事も浮気も盛んなイケメン彼氏が
    かっこいい。
    体の相性ってやっぱり生活していく中で
    大切なのでしょうね。
    まだ途中だけど、お互い惹かれあって
    また恋愛につながる事を願ってます