みんなのレビューと感想「別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗。カラーで読みやすいです。元カレがエリアマネージャーとしてヒロインが働く店舗にやってくるという意外性はない展開ですが嫌な感じで終わらないので良かったです。

オムニバス。最初の4話だけ読みました。ショップ店員が、元彼の上司とまた働くことになり、焼け木杭に火がついて、最後はめでたしめでたし…という、漫画の王道中の王道。

まぁ良いんだけど…

この作者の好きなパターンなんですかね、肉食系歳上男子と飼い慣らされた飢えた女子の組み合わせ笑
    エロくて良いんだけど、そろそろ飽きてきたかな〜?

サクッと読める

丁寧に描かれてる感じはしますが、絵自体はちょっと古めかな。とはいえエロシーンはいい感じで女性も綺麗に描かれてるかな。ストーリーは短編集らしいモノ。

絵が

すごく絵が綺麗です。丁寧に描いてあるし、身体のラインや細かい所も綺麗。もうちょっと男性がカッコ良かったらいいのに。女性は上手だと思う。ストーリーもまぁまぁ。

良いんじゃない

別れた男とはいえ、良い関係なら続けて良いんじゃない?
    仕事上も、良い関係を続けられるなら、
    別に良いと思います。
    素敵な関係で羨ましいかぎり~。

彼氏だと思ってた上司が、実は遠距離恋愛の彼女の埋め合わせだった。そして結婚してしまいショックを隠せない主人公。それでもハッピーエンドの物語で安心しました。

無料分だけ読みました。
    短編で読みやすいです。ほどよくエッチもあって絵も綺麗かと。しかしストーリー的にはありきたりで新鮮さがないので課金まではしないかと。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めましたが、あんまり深くは入り込まずさっさと復縁してハッピーエンド、ほかの話も短編のハッピーエンド!少し物足りなさがありました。

女の職場って大変だろうな、、、
    それにしても元カレの浮気ぐせ、凄いな。
    こんな歯の浮くようなセリフを言ってる時点でドン引きやわ。