みんなのレビューと感想「別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
一気に読んでしまう
この作家さんが好きでチェックしました。読みやすいストーリーだと思います。現実にありそうな絶妙な設定が良い
元彼
ファッション系の店長さんって大変そうです。元彼?もなんかチャラそうに見えるなぁ。どんな別れ方をしたのかも気になりました。
昔の彼
仕事にほとほと疲れ切っていた。女だけの職場でシフトを回すのも一苦労さんな矢先元彼が職場に主任としてやって来た。売り上げも平行線で大変な時期に彼のやり手の力が売り上げを伸ばしかつ自分の揺れる心がこの先の楽しみである
短編3話ともよい話でした。
イケメンだし、それぞれの話も自分にはない経験ですが、
こんなメンズとだったらいいな~と思っちゃいます。by 匿名希望- 0
タイトルが生々しいなあと思って読みました。元彼と復活するのて、とても簡単ですね。自分の全てを理解してくれてる存在は、大きいです。
あんま
別れた彼と仕事で再会都合よく関係もたされ、彼女はまた好きになる昔別れた原因は浮気性今でも女の子に優しく扱いが上手い彼に本気になっては駄目だと思う尽くしてくれる人がいいのだから
by 冬威- 0
別れた男はきになるわ。ましてやいけてたら。
自分は許されてる感じがするから。告白しなくても戻れそう、とか。by みみみー✨- 0
絵が綺麗。カラーで読みやすいです。元カレがエリアマネージャーとしてヒロインが働く店舗にやってくるという意外性はない展開ですが嫌な感じで終わらないので良かったです。
作者さん
作者さん好きです♪男性も女性も 可愛い かっこいい❤️魅力的なエロで 私は好きです♪課金して続き読みます♪楽しみです♪
無料お試し部分で読ませていただきました。なかなか、いい感じの古さが好きです。どのようなストーリー展開なのか気になりますが課金はしません。