みんなのレビューと感想「元ヤンのアタシが花いじってる優男にマウント取られるなんて!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙で損しちゃってる気がするけど絵はきれいだし、ヒロインも女性らしくなった外見と男勝りのままな内面のギャップがとても楽しいです。
ヒロイン視点だとカッコよくて優しい彼氏にもどうやら面白そうな秘密があるようで、これからの展開にも期待しています。(笑)by 匿名希望- 0
キュンキュンしちゃいました。元ヤンだとバレないように頑張っても隠しきれてない良乃も可愛いし、一見優しくて穏やかなのに危ない感じが見え隠れする佐倉がかっこいい!続きが気になって夜も眠れません!
続きの気になる作品
元ヤンの女の子が女子力高めに変身していく周りの元ヤン女子に触発されてイイ女になるべく頑張るお話。
他の方が書かれていたようにバイトを電話一本で辞めちゃったりするところは人としてうーん…ですが、作品を読んでいくと本人の一生懸命なところにとても惹かれていきます。
元ヤンで結構好戦的なところもありつつ彼に見合う女になるべく頑張る姿が◎
絵柄も綺麗で話のペースは早めですが、私はそこまで気になりませんでした。
彼の秘められた過去も想像に難しくはないですが、そのお話が詳しく書かれていくことがとっても楽しみな続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
期待値とツッコミと
試し読みだけですが、この先への期待といくつかのツッコミがせめぎ合います(笑)。
イケメン男性講師の“もう一つの顔”は、『ドSな格闘家』か、『昔はヤンチャで喧嘩慣れしてます君』のどちらかですよね、多分。
どちらだったとしても、面白くなりそうなお話だと思います。
……ただ、解説文中の“一発発起”という言葉。わざとなのかな。初めて聞く言葉です。
“一念発起”はよく聞きますよね?
なんだか気になって。(^^;)by 匿名希望- 1
元ヤン女子
男性が元ヤンキーの設定の話は、
何作か読んだことがあります。
でも、女性が元ヤンキーの設定の話は、
なんとなく目新しい感じがしたので読んでみました。
元ヤンキー仲間と再会し、
いつまでも今のままではいけない!って
思ったヒロイン良乃。
フラワー講師のイケメン佐倉さんと出会い、
付き合うことに……
なんとなく裏のあるような佐倉さん。
おでこの傷が気になります。何かありそうな……
良乃がヤンキーだったことと関係しているのかな?
続きが気になりますが、急展開な感じがして……
あと、電話一本でいきなりバイトを辞めてしまうヒロインにも??by ベルノン- 0
あまり期待してなかったけどなんだかんだで読んでました!
絵も好きだし今後に期待ですね!早くみたいなぁ。次早めににお願いします🤲by 匿名希望- 0
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと読めました。女の子っぽくなりたい主人公と先生が今後どうなっていくのか楽しみです。