みんなのレビューと感想「ストリッパーの淫らな悪戯」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
男のとか面白い!
綺麗!話も読みやすくどんどん読んでしまいました。最後まで読んでないので続きが気になる。by まぃちむ- 0
マニアックな感じ
絵が繊細で、線が綺麗な絵でした。ストーリーは少し古めかしいというかマニアックな感じでしたが、好きな人は好きかもしれません。私はハマりませんでした、、
by ハム太郎だよ- 0
受けがかわいい
受けがとにかくかわいかったです。そして。攻めが年下ながら頼りがいがあって男前!2人のその後が読みたいです。
by ゆきゆきを- 0
エロいですね~
絵もきれいで嫌じゃないエロさ。
続きもゆっくりと読みたいです。by 睡魔に負けるネコ- 0
色気が!
個人的な好みでは筋肉質な感じが苦手なのですが、気になって読み始めて色気がすごくあって、主人公がハマってしまうのもわかるなぁと思ってしまいました。
by kumaotamao- 0
無料分読みました。この作家さんの別作品からきました。BLも描いてたなんてびっくり。また絵とストーリーがあいますね、とても妖艶な感じが綺麗に表現されてるなぁと思いました。
by ヌーミレ- 0
素敵な2人
絵が綺麗で、物語もスルスルと最後まで読めました。またポイント追加してしまいましたヨ😅
薫さん、まさしくん 二人とも誠実で良いです。by 国産きな粉- 0
薫さんの色気がすごいです!物欲しそうな表情の模写がたまりません!絵が美しいので、しっかり淫らですが下品にはならず気持ち良く楽しめます!
今どきの絵柄では無くて、ちょっとレトロな感じがしますが、色っぽさは素晴らしく表現出来てると思います。今は無料分で止まってますが、ポイント貯まればもっと読みたいです。
エロい。とにかく薫さんがエロいです。
筋肉質な男らしい身体も真志くんに愛されてる時の表情もとても綺麗です。by 匿名希望- 0