【ネタバレあり】ストリッパーの淫らな悪戯のレビューと感想(3ページ目)

大好き

薫くんかわいいし色気ダダ漏れでプリっとしたくちびる最高。まさしも、ゆうきにはっきり交際宣言しちゃうとことか、カッコよくなったなぁ、と。2人のいちゃいちゃがかわいい❤️

色気!

表紙どおりの色気でした!
    薫さんがエロいよー。だんだんハマってのめり込んでしまうマサシくんは、可愛いけど、致すときは、がんがんいきますね。
    無料お試し分だけでもとても楽しかったです。

ばにーちゃんがえろい

ストリップ劇場とか行ったことないけどめっちゃ行ってみたくなりました笑。薫さんえろすぎ。こんな体のうさぎさんいるなら拝んでみたいです。

大好き…❤️

もう薫さんめっちゃエロいっっっ❤️
    まさしくんかわいい❤️
    ただでさえあんなエロダダモレなのに、さらにそれが増して…❤️
    もぅ最高です❤️

by sp☆

色気

色気。もう、この一言に尽きます。受けの色気がありすぎる。攻めがそこにハマっていくのもわかるけど、とても真摯なので二人を見ていて爽やかな。

絵がちょっとなぁと思いましたが読んでみたら妖艶な受け様にやられました
    色気は男女関係ないんだなと…
    そりゃあ攻め様もメロメロになりますよ!

色気にやられた

薫さんの色気にやられました。色っぽくてセクシーな部分もありながらの筋肉もありで、その上優しく甘えん坊な部分も最高でした。

好きです!

初めて読むタイプの漫画ですが、お兄さん大好きになりました!!綺麗な絵でずっと見てられます。慎重に進んでく感じも好きです。

絵は好みじゃないけど。

絵は好みじゃないけど、ストリップの設定が面白いかなと思いました。マサシは割とカッコイイけど、の薫は微妙。ちょっとオネェ入ってる?

薫さんの身体がとってもえっちぃです。ノンケのまさしくんがそんな薫さんの事を好きになってお付き合いが始まってからのまさしくんの男前っぷりが素敵でした。