みんなのレビューと感想「ストリッパーの淫らな悪戯」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ハマります!
とにかく色気が凄いです!
ストーリーが良かったのもありますが、色気にハマりました。
もう少し長く読みたかったな。と、続編が欲しくなる作品でした。by 匿名希望- 0
無料につられて読み始めました。
最初は薫さんの見た目が苦手でしたが、読み進めるうちに、セクシーさ、エロさに魅力されてきました!
真志くんは、素直で真面目で可愛くて、2人のやりとりに癒されます♡by 匿名希望- 0
男性ストリップのお話って初めて読みました。薫さんがセクシー過ぎて、もうドキドキしっぱなしでした。ストリップ見に行ってみたくなりました。
キレイなお兄さん
いいねぇ、キレイなお兄さん♥️ こんなことになったら誰でも即落ち&戻れないのではないんでしょうかねー
by わるしゃわ- 0
絵がとてもキレイです。特に薫さんがすんごく艶っぽくてエロいです。すらすら読めて読みやすいです。続きが気になります。
セクシーなのか?
男の人のバニーちゃんって人気があるの?
いかつい感じを求めて観に行くものだと思ってた。
でも、観に行ってみたいです。by 匿名希望- 0
職業柄か、薫さんの色気が完全に世の中の多くの女子より上回ってます。
女の子に振られたからって、そんな薫さんに誘われたら、その気になってしまうよね。
ラブラブになって欲しいと思います。by 匿名希望- 0
キレイ
BLでエロい描写も全然あるんだけど、なんかキレイに見える。今まであんまり見てこなかった感じの部類だけど、無料で読める話も多いし続き気になってきた!
絵がうまいー!特に体の描き方がエロチックでした。受け攻めがハッキリ見て分からないのは私だけかな?可愛い女の子みたいな受けが好みの方には向かないかもしれません。
♥️
薫さんの色気が、たまらない❗ハマりました。どうして、もっと早く見つけれなかったの❗何か、色々とゾクゾクシマス‼️
by Curea- 0