みんなのレビューと感想「FILES」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな里つばめ先生の作品!面白いけど、続編希望!まだ二人の仲も進展してないし、お兄さんのこともこれからですよね。気長に待ちます!

まぁまぁかな

作者さんのほかの作品のファンでこちらも覗き見です。相変わらずメインのふたりの関係性とか背景とか楽しめる要素がちりばめられていていいと思いましたが、ちょっと物足りなさも感じました。

思ったほど?

作者さん買いです。他の作品が好きなので読んでみましたが、他の作品と違いキュン要素がありませんでした。でも絵は好きなのでついつい全話読んでしまいました。

ここで?

ここで終わり?
    里先生の作品は全て読んでいますが、この作品だけはどうしても納得いかない終わり方です。
    うーん、どうしても続きが欲しくなる作品でした。

by Mikaron

面白かったけど

ストーリーは面白かったけどラストがあっけないと言うか、え?続きは??と思いました
    星つばめさん作品は大好きなのでこれからも楽しみにしています

まだ

3話までしかよんでいませんが、人間味があってサブキャラたちもあじがあって作者さんらしい
    ラブストーリーです。

ミステリアスな探偵

探偵と言う職業自体、業務上守秘義務あるため謎めいている…だからこそのミステリアスなのか?惹かれる気持ち解ります

途中までBLなのか?探偵ものなのか?というくらい探偵ものとしてもストーリーがあって、、BLとしては少し物足りないような。

作者買いです。
    GAPS、DOGSがとても好きで、それと比べると少し物足りない気もしました。なので、こちらは4です。

by Nnn_

???

なんだろう…。
    中途半端な終わりだと思う。
    続編があるのかな?
    あって欲しい…モヤモヤする。