みんなのレビューと感想「石橋防衛隊(個人)」(ネタバレ非表示)

魚雷って!

ひそかに思いを寄せる石橋を護衛するために、日々訓練に余念がない国分寺。
    思いがけず石橋側がきっかけを作ってくれて、恋人同士になるが・・・
    最後まで読んで、結局エロは妄想でしか登場しなかったし、魚雷(笑)も発射ならず。
    この後がどうなったのか気になる。
    (国分寺に似合わないけれど)ラブラブだといいな。
    ☆を一つ減らしたのは、単にエロ不足です。
    でも、この物語はこれでいいのかな。

二人に日本は任せた‼️

国分寺…こんなデキる奴が日本を守ってくれるなら、もう安心…。
    と、思うのですが、残念ながら守りたいのは、石橋のみなんだね。

とにかく、度を越して一途な国分寺に笑い、天然ピュアな石橋にキュンとして、楽しいが満載の作品でした。
    この先、国分寺が石橋と別の部隊に配属されても、日本を守ってくれるだろうか?
    よろしく頼むよ(*´・ω・`)ノ

笑える!

ウノハナ先生の作品が大好きで、面白いと評価も高かったこの作品、いつもの切なくキュンとしたのは無くひたすら石橋を守る国分寺のクールを気取ったドタバタ劇で笑えます!
    切ないキュンが欲しい私にはちょっと物足りなかったかな。

まじ面白いです

ピュアで一途な思いが、面白おかしく描かれててとても良い作品です。
    変なイメージ図が笑えました。
    エリートの純愛いいですね。萌えます。

作品を読んでから、タイトルの (個人) の意味が分かりました。笑 レビューで聞いたほど笑える所はあまりなかったかも。 受けが魅力的であんな隊員がいたらモテるのも納得!

作者さん買いです。惹かれる2人、だけど、なかなか進めない。そして、最後は、タチになる方が決まったはずなのですが、そこがあまり描かれず、ちょっと残念でした。

きまぐれなジャガーのようなせつなさはなく、笑えるラブコメって感じです。みんなかわいい。
    もう少し、いちゃラブがほしかったので、☆4つで。

ウノハナ先生のファンで、ほぼ作品制覇していますが、私の中ではこちらの作品は笑い要素が満載でした。
    攻めの真っ直ぐさが気持ちの良い事(笑)

本当にこれ、面白いです!公認のほうもぜひ!!!なんてたって、どっちもどっちで…。一途な想いがね違うほうに行ってるんだよね。

by MMYM

作者さん買いです。
    不器用寡黙攻めと天真爛漫可愛い受けのお話です。絵が好きなのもありサクサク読めます。
    題名も好きです。

by Nnn_