みんなのレビューと感想「石橋防衛隊(個人)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
BLならではの激しめエッチは期待できないが、話のテンポが良く、面白い。そして2人が男らしい舞台の中、反対にとっても可愛い。BLが苦手な人も面白いので満足できる作品。
すごくよかったです!!
エロはあんまり無いんですがほんわかする漫画でした!軽めとか読みたい方にもおすすめ出来ます!by 匿名希望- 0
めちゃいい!
この作者さんの漫画は全部いいけど、この漫画は二味くらいちがう!面白いしドキドキだし、登場人物みんなかわいくて、大好きです!続きのお話も出ないかなー。
by ろーすとびーふ- 0
最高
設定、キャラ、雰囲気全部最高です!
自衛官ネタで笑える要素あり、でも心の揺れもしっかり描かれてて、最高でした。
石橋も国分寺もイケメンだし可愛いし、かなりの上位です…!イッキ読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
最高でした。
作者さんのは大体購入してますが、これはほぼエロいところはなく、でもとにかく良かった!
できればその後のイチャイチャも少し見たかったー。by 匿名希望- 0
天才
久しぶりに、笑いと物語どちらも兼ね備えた作品と出会いました!本当に面白くて、思いだし笑いを何度したことでしょうか。
国分寺は申し分ない男前、航はちゃんと男の子として可愛く。。この作家さんの作品は、少女漫画の片方を男の子にしてみました~的BLではなく、しっかり男同士なので大好きです♪by ぱぴっぷぽ- 0
何だこれは〜!笑
石橋くん個人の防衛隊って面白過ぎる!ひたすら応援したくなりました。エロは少なめですが、このお話はこれで良い!!by 匿名希望- 0
めっちゃ面白かったです!!
ストーリーも面白かったですし、登場キャラクター皆が違った愛される個性を持っていて皆大好きになりました。
続編希望ですー!by むらさきの- 0
はじめてのジャケ買い
タイトルからして確実に笑わせてくれる路線なのでは?と思い、レビューも読まずにジャケ買いしたところ大正解でした。エロ要素は少ないですが、声を出して笑える路線なので、違和感無しです。
作家さんをこの作品で知りましたが、本作はいつもとは違う路線の作品とのことだったので、他の作品もいくつか読んでみたところ、ハマりました!by 匿名希望- 0
可愛い
エロ少ないですが、それを埋めるだけの可愛さ、面白さ、こういうBL作品もあるのだと知りました。
二人のその後も読みたいな〜と思わせくれる作品です!
その後の連載もスタートしたとか…コミック(単行本)になるのが楽しみです!by ミルクスティック- 0