【ネタバレあり】石橋防衛隊(個人)のレビューと感想(2ページ目)

石橋のピュアでど天然でまっすぐなところと、国分寺が石橋が大好きすぎて暴走しているところがとてもおもしろい、ドタバタラブコメディでした。

レビュー読み、読み始めました。この作品、面白い。しかも、カッコいいし、可愛い。テンポもいいし、読んでて飽きません。

めっちゃ好きです。自衛官を邪な目で見てしまうくらいに好きです(笑)ちょっと変態ですよね〜。例えが面白いです。

作者さん買いです。
    不器用寡黙攻めと天真爛漫可愛い受けのお話です。絵が好きなのもありサクサク読めます。
    題名も好きです。

by Nnn_

ウノハナさんのふんわりした絵が綺麗だしお話も情景が手に取る様に感じられるとても好きな作家さんです。ウノハナさんはハイブリッドシリーズにハマってから他のストーリーも読み始めました。この石橋防衛隊はウノハナさんの中でも異色の内容かな、コメディー要素炸裂だなとタイトルもインパクトが有ってすぐに読みました。面白かった〜‪w!何度も笑って吹きました‪w一途で真っ直ぐでカッコイイ!ハッピーエンドで私もハッピーな気持ちになりました(*^^*)続編も出たら嬉しいです!

バカキャラナイス

国分寺のバカキャラがかわいい。石橋はたしかにかわいい。守りたくなるのわかる。邪な防衛魂が炸裂してる時とかニヤける。船に乗った後の2人はどうなるのかな、読んでみたい。

楽しかった☺️
    榛名頑張れと応援しながら読んでました!
    まだまだ読み足りない🤣
    その後下さい!
    榛名が無事魚雷発射できたのかが見たい😁
    ラブラブをもっと見たいです!

まず題名の防衛隊(個人)に惹かれ笑、終始ギャグで最後まで切なさはないブレなさが大好きなお話です。お互い惹かれながら意識し合う温泉シーンでの潜水艦とか、まわりの先輩も味があっていいです。とにかく面白い。

面白い!!!

お馬鹿で可愛くて笑いもあり、エロはちょっとですが、とても良いです!!
    エロ重視の方には向きませんが、始めて読まれる方はちょうど良いんじゃないかな、

声出して笑った!

作者買いでしたが、切なさとか絡みもほぼないけれど1番好きな作品。

榛名の心の声が最高にウケるの!
    特にコンパでの船の専門用語には声出して笑ってしまいました!
    卒業後の続きが見た〜い!