みんなのレビューと感想「にいちゃん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
にいちゃんが結構変態で、最初はキモいなーとかやばい奴って思ってました。
最終的にはよく治って安心。。by 匿名希望- 0
にいちゃんが
最初から不審者みたいw
下心ずーっとあるじゃん、あんなに年下でも対象になるの?
私は年の差ありすぎると受け付けないから、無料分だけ読んで終わりかなーby 匿名希望- 0
原田先生の作品は初めてですがとても惹かれました。二人の葛藤や一途な感情が歪な愛となってしまった切なさなど一言では表せない深い話だと思います。心理描写も丁寧で色々と考えさせられる作品だと思いました。
2話まで無料で読み続きが気になり購入して読みました。
今まで読んだ作品の中でもとても考えさせらる内容で衝撃をうけました。
登場人物それぞれの気持ちがわかる、けど、わからない。
何度読んでも切なくなる作品でした。
作者の思いが深く丁寧に描かれた作品だと感じます。by 匿名希望- 0
原田さんの作品は本当に内に秘めて、普段出さないような性癖が溢れちゃうような作品で見ててゾクゾクする!
やばい
いままでボーイズラブ全く興味なかったのに、この作品から始まりはらださんの作品にどっぷりです。絵も上手いし、歪んだ話が多いのもいい。下手な少女漫画よか全然ドキドキします
BLに興味が薄い私でもかなり感銘を受けた
普段は少女漫画や青年誌傾向にありBLにはあまり興味がなかったのですが、表紙の鮮烈さと広告に惹かれ全て読みました。
…いや凄いですね。いろんな感情がぐちゃぐちゃと入ってきて、胸焼けするような、背徳感のような、強い何かでいっぱいになりました。
女の子の描き方もすごく魅力でコマ毎に見入ってしまいました。
作家さんにハマり色々作品を漁りましたが、最初の衝撃が強かったからかこの作品が一番好きです。by 匿名希望- 2
とても歪んだ愛ばかりだけど、愛し続けたら幸せになれるものなのかなぁと思わせられました。ん〜難しいね。
あんまりこういうジャンル好きじゃないのですが、画が好みだったので読んでみました。アウトがてんこもりです。
闇が深い
凄くずっしりくる。
闇が深い…
後味は悪いことが、ある意味とっても純粋な恋愛。なんだか切ない…
元気な時に読んでほしい…by 匿名希望- 0