みんなのレビューと感想「にいちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通に狂う

この先生の描くちょっと鬱屈してるだけの普通の人がどんどん周りからの悪意でおかしくなっていく、普通の人にもあり得る狂気の描き方がすごい

歪んでる、変質的な愛。だけど純愛にも思える原田ワールド独特です。いつも、原田さんの作品は読んでは怖くなります。でも中毒性が。

んー

病んでるな…。イッキ読み出来るくらい良くできたストーリーだったけど、読み返しはしないかな。重いです。マイちゃんが居てくれて良かった。

とても引き込まれる独特な世界観と絵ですね。ストーリーはディープですが、とても繊細な心理描写に惹かれました。まだ途中までですが2人がどうなるのかすごく気になります。

にいちゃんが結構変態で、最初はキモいなーとかやばい奴って思ってました。
    最終的にはよく治って安心。。

にいちゃんが

最初から不審者みたいw
    下心ずーっとあるじゃん、あんなに年下でも対象になるの?
    私は年の差ありすぎると受け付けないから、無料分だけ読んで終わりかなー

こわい。

話がめちゃくちゃ重い。
    怖いくらい重い。
    でも、続きが気になって読んでしまう中毒性がある漫画ですね。
    読んだ後、どっと疲れる笑

原田先生の作品は初めてですがとても惹かれました。二人の葛藤や一途な感情が歪な愛となってしまった切なさなど一言では表せない深い話だと思います。心理描写も丁寧で色々と考えさせられる作品だと思いました。

やばい

いままでボーイズラブ全く興味なかったのに、この作品から始まりはらださんの作品にどっぷりです。絵も上手いし、歪んだ話が多いのもいい。下手な少女漫画よか全然ドキドキします

切ない

好みが別れる作品かと思うけれど多くの人に見てもらいたい作品
    お互いの過去や現在のしがらみと重い愛が切なくなる