【ネタバレあり】ひだまりが聴こえる-幸福論-のレビューと感想
- 15話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
このシリーズ大好きで、全部読んでます!太一が自分の気持ちにやっと気付いた。航平の想いが報われて嬉しい。
by きもす- 0
ぜひともシリーズで
「ひだまりが聴こえる」の続編です。
BLカテゴリーですが、聴覚障がい者もテーマになっているので、考えさせられるヒューマンドラマのような作品です。
ラブは、航平の想いが優しすぎて、とてもゆっくりと進みます。
ぜひシリーズで順番に読んでもらいたいです。by もんの- 1
このシリーズ、ほんとに大好きです!!航平の太一を思う気持ちが優しくて切なくて・・・マヤちゃん出現でまた色々起こりますが、真っすぐな太一と上手くいきますように。
by マナっち- 0
このシリーズが大好きだー
お互いが互いに必要な栄養素どうしみたいな2人。やっと友達以上になるシリーズ。BLにしてはライトな方だけどでも好きだー
ぜひ順を追って読んで欲しい作品。by 敬語攻めサイコー- 0
大好きな作品
「幸福論」のタイトル通りのお話でした。太一が自分の気持ちに気付いてから、航平が追いかけてきてくれて、二人の想いが通じあってほんと良かったなと何度も読み返してしまいます。是非読んでほしい。
by ナイス♪- 0
ひだまりが聴こえるの続編です。2人の関係はゆっくりだけど進展して両想いになりました。BL苦手でも全然読めます
by てゎ- 0
やっとここまできた
二人のすれ違いがモヤモヤモヤモヤしてきましたがやっと正直になれた感じです。他のBLより長いのではないかな。それだけ丁寧に書かれているということで好きなのですけどね。
by さんちゃん39- 0
思いが通じる続編
航平と太一がすれ違いそうになりながらも、自分の気持に正直に向き合って考えて、やっと思いが通じ合う素敵なお話でした!
by 029chan- 0
最高
「ひだまりが聴こえる」の続編です。
これまでは航平の一方通行でしたが、
太一が自分の気持ちに気がついて
やっと両思いになります。
そのシーンが本当によくって、
どちらにも感情移入して、
泣いてしまいました。
本当におすすめです。by みーーーーーーーーーーこ- 0
良いです
控えめにいって最高です!泣けるし、面白いし、可愛いし…最高です!二人の関係が少しずつ変わって……やっぱりずっと見ていられます。
by ロンコ- 0