【ネタバレあり】ひだまりが聴こえるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
このシリーズ大好きです。太一の真っ直ぐな性格が、航平の心を開かせてく。自分の事を誰よりも理解してくれて味方でいてくれる。そんな太一を好きになっちゃうの分かる!
by きもす- 0
ドラマで初めて知り興味を持ちました!
単にBLというだけでは測れないほど、お話に感動したし一風変わった題材から攻めた…友情からの BLだと思いました!自分を変かえた相手の性別が、単に男だった、女だった…って、いうだけの話で、何も不自然なことではないと思いました! まあ、色々語りたいことはあるんですけど(笑)長くなるので…TVドラマより漫画の方が、2人とも可愛らしいお顔の美少年?美青年?なんですね〜(笑) でも、ドラマの2人も配役にとても合っていると思いました!演技も上手いですしね!!
by 芝健代- 0
最高でした
1回目読んだ時はあれれ、、BL要素あんまりないよね?って思ったんですけど、続編あるってことで読んだらちゃんとBLでした!タイツのまっすぐな姿勢に、自分も元気づけられました!
by ひるとこ- 0
BLは期待せずに
普段は気持ちを育む系BLを好んで読んでます。それでも、「あれ、ジャンル間違えた?」と思うほど、本作はラブはライトです。
太一がにぶすぎて、航平が優しすぎて、言葉が足りなすぎて、、なかなか進みません。ヤキモキします。が、愛を感じるBLです。ぜひシリーズで。by もんの- 0
無料まで。
性格悪いという評判が、誤解ややっかみからとか
よかれと思っても相手にとっては全くのおしつけだったりもby あまととん- 0
こちらのお話なんですかね。本当にこのマンガはグッときますね。まだまだ壁があると本人も他人も乗り越えられないものがあるんですよね。
by MMYM- 0
絵の雰囲気が、バチバチ感がなくて、ストーリーの中に、すぅーっと入っていける。友情という愛なのか、なんなのか読み応えあり。
by めだん- 0
太一が太陽みたい
ある日お弁当をくれた人は大学で有名人。難聴でボランティアのノートテイカーを募集しているイケメンだから。悪い噂ばかり耳にするけど弁当の件から悪いやつじゃないと太一は思う。太一は深く考えてないのにいちいち杉原に響くから泣いたんじゃないかな?無料の先も少し読みましたがBL嫌いな方でも読める作品だと思います。
by 敬語攻めサイコー- 1
泣ける
なんか、太一の底抜けの明るさに救われる気がします。
BLとか、関係なしに、すごく、素敵なお話だと思いましたら。by 匿名希望05231015- 0
第1弾?
無料分3話まで読みました。
シリーズが沢山あってどれから読んだらいいのか分かりにくいけど、とりあえず今作が第1弾なのかな?
無料分だけだと序盤も序盤、2人の間にはまだ何も始まってない感じですが、雰囲気のある、良作の予感がします。
大学生活&難聴のイケメン、なんとなく某ドラマを彷彿とさせますね(笑)by ボブメアリー- 1