みんなのレビューと感想「三度目の正直」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
短編集ですが、どの話しも魅力的な人物ばかりでとても楽しくよめました。
by おかあたま- 0
方向音痴の荘人のために、学生時代から助けてきたナビ。好きな気持ちを隠すために二回も結婚してすぐ別れてしまう荘人が、私にはちょっと理解できなかったです。付き合うだけなら、まだわかるのですが・・・
エロ少ない
個人的に好きな話は2話目の陸上部のお話。デカイかわいい男子が嫉妬してるのがかわいい。3話目の時代物はちょっと好みじゃなかった。この作者さんはやっぱり現代のオシャレ男子たちを描いてるのがいい。
さらっと
ウノハナさんの作品が好きで購入しました。短編集でさらっと読めるけど、ストーリーに雑さは感じません。話を広げすぎず、主人公に焦点を絞っており、無駄なく場面を切り取って構成されています。
by ミルクスティック- 1
ウノハナさん大好き
完全に作家買いです。ウノハナさんは、ハズレがない!書けば書くほど話が上手くなってきてると思います。BLとしてのカテゴリーだけに留めておくのはもったいない。デビューからずっとファンです。
作者さん買いです。
ウノハナ先生の作品はどれもいろんな意味で安定してて安心して読めますが、最後のお話しが特に良かった~by 匿名希望- 1