みんなのレビューと感想「お嬢と狂犬~一から百まで教えてやる」(ネタバレ非表示)

絵は良くて、

意外性な甘々俺様で悪くない。守ってくれるし。ただし安直すぎる笑。もう少し、幼い頃からの好き。や初恋アオハル?みたいなストーリーあったよかった

超ぉ(*゚Д゚人≡︎人゚Д゚*)カコィィ

俺様系大好きです!絵も綺麗でストーリーも、面白い!ちょうど良い長さで、読みやすかった。キュンキュンですね!笑

よい

いつも守ってくれる隣の幼馴染。彼とまさかのそんな関係になるなんて。でも変な男に捕まるよりよっぽどいいよね。

タイトルにやられた!

「お嬢」と「番犬」!もうこの響きがたまりません!大好物間違いない!キリリとしたメガネ男子もたまりません(≧∇≦)bなんかすべてがどストライクなんですけど!!

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    ふたりがとてもお似合いだと思いました
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

イケメン最高

遼司、カッコいい!!ピンチにすぐ助けにしてくれるなんてヒーローです。が、、、手も早い笑。ちょっとコワモテな感じも大好きです。

よかった

助けた少女の為にまっとうに生きる決意をするって並大抵の気持ちじゃ出来ないよなーと思いました

それでしっかり基盤つくって成功していってるんだからもともと才能はあったのかな?

主人公を大事にしてる描写もたくさんあってみていてほっこりしました

小さいときから側にいる人と、恋愛に発展するお話‼️でも、ドキドキするしハラハラするし面白かった☺️もっと、長編を読みたかった🎵

星5つじゃ足りないくらい面白かった!彼のギャップ、パパの可愛さ、最高でした。全てはっきりして幸せに終わって良かったー。

伊吹芹が好きなので作家買いしました。本編の絵とジャケットの印象が違うなあと思ったけど、私は中身の絵も好きだったのでよかった。
    最初展開が早くて、??ってなったけど、徐々におもしろくなってきた。ちゃんと最初から読んでく方がおもしろい漫画だと思ったら。

髪をおろしてる遼司が好き!「他の女とも遊んでたことは否定できないけど大事なのはお前だけだ」スタンスの男っていい。