みんなのレビューと感想「お嬢と狂犬~一から百まで教えてやる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大事にされてるんだね
最初は、強引で早い展開って思ったけど、すぐ他の女の人切ってくれるし、なかった事にできない、指輪をし続けて、雅を守っていてくれた。友人ヒロリンいい人で、メイクで別人過ぎて面白いね
by 冬威- 0
一話が短いです
内容は色々急すぎてスピード感ありますが一話は短いです。作者さん買いなんでいいんですが…。
ヒロインとの関係性がわからないので続き買います。by 匿名希望- 0
いいなーー
愛されてていつも守られてるそんな風になりたいーーーー!って思いました
でもきっとそーなったら嫌なんだろうなって💦by hiiiiime- 0
幼馴染とー
片想いをしてる幼馴染のお兄ちゃんと~
という王道かつ憧れのシチュエーションなのですが、ちょっとお兄ちゃんが強引な感じが。by ライチょ- 0
うぅーん
3話までううんーん
でしたが、後半はよかったぁ
しあわせになって欲しいわ
3人とも
パパもリョウジも主人公もby 匿名希望- 0
まかせれる
イケメンでまぁみためがちょっと怖いけど、守ってくれて愛してくれて紳士な極道はいないかもすきになりますよ
by あの青空- 0
感想
カバーの画と、本編の画が違うのが気になったけど、ストーリーは私が好きなタイプのものでした。終わりかたも
、キレイに纏まっていたので、スッキリしてよかったです。by 藤宮楓- 0
ちょっと
ロリなんだかどうなんだか。。。ですが(笑)エッチ、キュンキュンありで、サクサク読みやすいです。身近な男に惹かれるのもよく分かりますが。。。(笑)
ストーリー展開はわかりやすく読みやすかったです。話もちょうどよかったとおもいます^ ^
ちょっと好みではなかったのでマイナス1にしちゃいました。by 匿名希望- 0
まさに狂犬って感じの男の人。
助けてって電話してすぐ来てくれたりとか憧れるけど。
初めてなのを言ったら教えてくれるとかやばいby 匿名希望- 0