みんなのレビューと感想「年下旦那が絶倫すぎて困ってます。 ~交際期間0日で結婚!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
初めて読む作家さんだったのですが、絵が綺麗だなと思い購入したのですが、ジャケットと中の絵との差があり、あまりハマりませんでした。
出だしは怪しげだが
婚活パーティーで謎のイケメンにアプローチされたアラサーOL。
結婚詐欺だと思うわなぁあれは。
実は彼にとって初恋の先生だったヒロイン。
ハッピーな気持ちになれるお話でした。by rivai- 0
恋愛
夫婦になってもパパママになっても恋愛していてとってもほこりしました。こんなふうに愛されたいなぁと思える作品だと思いました。
by KINOKO- 0
試し読み
作者の作品が好きで試し読みしました。基本、非現実的な設定が多めですが、今回も交際0日で結婚とは面白い設定だと思いました。
面白いけど、ちょっと絵が個性的で、、
でも若い男性から性欲ぶつけられるの、ちょっと憧れます(*´ω`*)毎朝筋肉痛とか、経験してみたい!by 匿名希望- 0
見た目は
やさ男なのにその時には豹変する感じがいいです。読んでいてとってもドキドキして続きが気になります。また読みたいと思います。
絵が中途半端で雑なとこは雑に描かれてる
30歳で婚活パーティーで肩身狭そうにしてたわりに目の前にイケメン来たらすぐやっちゃう→結婚って設定が無理あるby 匿名希望- 0
イケメンの旦那いいな!
年下だけど、イケメンなら いいな! あと、主人公の気持ちょっとずつ解決していくし。こんな旦那私も欲しい!
30才で、
年下で、イケメンな、絶倫の、溺愛してくれる男性と出会ってしまったらそれこそが幸せなんじゃかいかと。by 匿名希望- 0
最初この作品を見つけた時に、自分好みの綺麗な絵に惹かれて、一話だけ読んでみると、ストーリーが面白く、そして主人公ちゃんがとても愛らしくかわいかったので一気に購入しました!
絶妙なエロ要素も入ってて、いいです!!
年下イケメン君の強引なところがまた良いです!by 匿名希望- 0