みんなのレビューと感想「年下旦那が絶倫すぎて困ってます。 ~交際期間0日で結婚!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ストーリーの流れが早急で雑な印象。自分で想像しながら進めなきゃな感じで、この作品はリタイアします。
まだ始まったばかりなものの、いったいどの辺が〝絶倫〟??と首を傾げました。情事の描写でも事後の描写からも読み取るのが難しくてタイトルギャップ。
全体的に、はしょられている部分があるのかと感じる程、大雑把に読めました。by 匿名希望- 0
無料分読んで気になって買っちゃいました。続きが気になります。彼にどんな秘密があるのかな。絵もキレイで読みやすかったです。
面白かったです。30女に4つ下、、、しかも絶倫、、、たしかに体力面での心配ありますよね。W
なんて心配をしながら読めてしまう作品ですby 匿名希望- 0
うわー
こんなことありますか、笑
年下から責められるのもなかなかいいですね。
しかしありえないシチュエーションすぎてなんだかなあ。by 匿名希望- 0
展開が
ストーリーは面白いのですが、ところどころ端折られてるところがあり脳内補完しながらみなくてはいけないのが少し面倒です。
いつのまにこの展開に?ってところが多いです。by 匿名希望- 0
お見合いパーティーで出会ったイケメンで背が高いエッチな年下の彼。カッコいいです。こんな彼に迫られて結婚するなんて素敵すぎます。続きが気になります。
絵がところどころ適当で気になりました。表紙や絵との差を感じました。。最初の挨拶の絵とかもちょっと古く思いました。
面白いです
若くて優しいイケメンと三十路のキャリアウーマンって意外な組み合わせ
出会ってすぐに結婚なんて ありえない!
なーんて思いつつ一気に読みました^ ^
続きが早く読みたいです
期待してます^ ^by 匿名希望- 0
好みによりますが…
絵が独特のタッチで好みが分かれる感じがしますが、内容としては仕事もプライベートも充実していた30女が、年下のしかもイケメンから熱烈アプローチされて、イキナリ結婚するという…なかなかありえないお話です。
年下
年下男性という設定がとてもたまりません。
以外なギャップとかもあったりなどとても楽しく読ませていただきました。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0