みんなのレビューと感想「腹黒王子と恋のドレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は可愛いのにエッチもありでまた読みやすいです。
ヒロインは、会社で働きながら副業をしていて副業の弱味を握られ体を請求される。
これが、おじさんとかだったら
サクサク読めないけどイケメンだから絵が見られる。by 匿名希望- 0
良い!
メチャクチャ憧れますね〜!モテモテのイケメン王子と社内恋愛!これからの展開が楽しみですね!羨ましすぎます!
ハイスペックな男性で妄想!
バレても許してくれる男性ってすごいなぁー、普通だったら気持ち萎えそうだけど…by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
今回は、会社と家出ギャップがあるヒロインですが、若王子さんは以前から気になっていた様子だし、いつから惹かれ始めていたのかネタばらしが気になるところですby 匿名希望- 0
なかなか…
すごい内容がバレちゃうんだなぁと思いながら読んでます。王子様に見つかってっていうのありそう!そこからどうなっていくのが、早く続きが読みたいです。
作者買いです。
絵がスゴく綺麗で読みやすいです。
まだ始まったばかりですが、これからの二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いですねー😍
購入する時は絵で選びますが、これはまぁまぁ正解だったかな。ストーリーも良かったし、主人公のキャラもとっても可愛いです。by 匿名希望- 0
君の味方✨
好きな先輩にラブレター❤が、掲示板に貼り出す⁉勇気を出して精一杯頑張った彼女をキモいと冷たい視線?そんなヒドイ事した先輩にするべきでは?トラウマになった彼女は会社では仕事、外見は完璧✨でも家では女子力0の妄想オタク。そんな彼女の秘密を知ったのは会社で王子と人気者の彼。手が早いし脅しているけどなんか愛情があるかも❤君の味方✨効きますね❤二人だけの部署になってどうなるのか楽しみです🎵
by マドンナリリー- 0
う〜〜ん。
話の内容は嫌いぢゃない!けど良くある話だなぁ〜って、感じです。
そしてたまに絵の感じが変な所があるのが気になる。。
続き読むかどうかは考え中です。by 匿名希望- 0
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。