みんなのレビューと感想「世界で一番早い春」(ネタバレ非表示)

タイムトリップするファンタジーだけど、読者にとってはミステリーな要素もある。まだ無料分しか読んでないので、謎だらけで気になる!

途中まで読みました。絵がキレイでかわいくて好きです。タイムスリップするなかなか忙しいお話。でもおもしろいです。

高校の雪嶋先輩の漫画の設定ノートをみて10年間マンガを描いてきた事に罪悪感を感じ続けていたけれど、何故かその10年前に戻ってしまった。やり直した日々がいい方向にいくといいけれど、どうなってしまう?

まだ初めの方しか読んでませんが、タイムスリップ何回も繰り返すのかな?確かにやり直しが効くなら何回でも戻りたいかも知れませんがなかなか納得できる未来になるんだろうか?気になります

絵が好き。

絵が好きで無料話分読みました。ラブストーリー物かと思ってましたが、違った。主人公が後悔する度に過去に戻りやり直す感じだった。課金するかどうか考え中! 二度目のタイムスリップでどう展開になるか気になる。

時間が何度も巻き戻タイムトラベルストーリー。
    連載がヒットしている主人公。
    だけど、実は昔の知人の作品で。
    その頃に戻ってやり直すけど何度戻ってもやっぱり同じ結果に。
    そらそうでしょ、
    人が死ぬのをそう簡単には変えられないよ。
    だけど、この先輩、生きていてほしい。
    そうすれば、この主人公とも・、。

何回

何回ループするのだろう。。1回目ではいい感じだったけど、歴史が変わってしまい、そして2回目の予感。うーん、少し設定が厳しいのではないでしょうか。

展開がありきたりかな

絵も可愛くおもしろそうだと思って無料分から読み始めました。
    まぁまぁ面白いのですが、先の読める展開だと思いました。

by MYc

綺麗

表紙がの印象がよくよんでみようとおもいました。無料ぶんがまだあると嬉しいです。また続きが読みたいと思います。

まだ1話しか読んでないけど、面白そう!夢に向かって色々葛藤しながらいる女性は応援したくなります。続きが気になります!