みんなのレビューと感想「ヤンキーJKの異常な愛情 【電子限定特典付】」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

初めて読んだ時は。

初めて読んだ時は絵もパッと来なくて表紙が何となく目に止まったからとりあえず読んでみよって感じでしたが、単行本1冊読んでみたらエロさもしっかり青春って感じでよく描かれていてしかも続きがドンドン気になるストーリーにしっかり描かれていてとても面白いです!皆さんに是非みてほしいです!

ドタバタしていて読んでて面白かったです

友達の話を漫画にしちゃうJk
    その漫画の内容にエロが多すぎて、少年漫画ならではの男女のドキドキを編集者さんとの疑似恋愛で知っていく……
    このJKが今ドキっぽく、口は悪いんだけどピュアさが見られて好感が持てました

絵柄も読みやすくて好きです

最初のカツアゲ

JKからの漫画投稿で入賞って、はあああって感じです‼️恋愛疑似?はああああって感じです‼️頑張れ童貞記者。👊😄📢

これはハマる!
    めちゃくちゃおもしろかった!
    絵が最高!
    シチュエーションの妄想も最高!
    妄想しやすくておもしろい

非常に面白い漫画でした。読んでいてどんどん惹かれる内容ですね。主人公は冴えない感じですがそこがまたいいですね。

高校生の夢を才能見つけてくれるって良いですね。正直主人公も初めと比べて変わって行くけども大切な事に気づくの感動しますね

おもしろかったです

主人公の変化の様とブレないヒロインとの関係が気になって全部読んじゃいました。こういう恋愛もあるのかなって思いながら読みました。

全部

全話買わせて頂きました

楽しく読めましたが
    正直この主人公がモテるのは
    オタクさん受け狙いすぎな気もしますが(笑)

ちょいエロ

絵が上手くて、人物が可愛い!
    大きな絵?だからか、見る時に画面があっち行ったりこっち行ったりするのがちょっと見辛いかな?って思いました。
    私は好きな漫画です!

キャラクターが現実離れしてる感はあるけれど、そのぶっとんでる感じも含めおもしろいです。イラストもきれいです。