みんなのレビューと感想「ヤンキーJKの異常な愛情 【電子限定特典付】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
正直最初は面白くないなって思いながら読んでた!
読んでいるうちに一徹とライラの世界観に引き込まれた
まじで最高でした!
もっともっともっと読みたかった泣
ライラ、最後に一徹を受け入れてくれてまじありがとう!by 匿名希望- 0
応援したくなる主人公たち
漫画家さんや小説家さん物ってたくさんあるけど、昔は本当に高校生のときこうやって書いてる友人が居たりしてたので、ちょっと懐かしい気持ちにもなりました。
恋愛も仕事も上手くいくと良いなぁ🎵と微笑ましい気持ちで読んでます。by 大和クロネ- 0
まあまあ
絵がじょうず。だし、でもなんかどこかでみた話かなー。かわいいからオッケーって事で。ひきつづき、たのしみです。
とりあえず気になる
めちゃくちゃ面白いって訳じゃないんだけど、とりあえず続きが気になってしまう。
話のすすみがゆっくりすぎてつらいby 匿名希望- 0
冴えない男子の妄想や願望が大量に詰まった話だと思った。リアリティーよりもとりあえずアダルトっぽいことがみたい人におすすめかもしれない。
高校生いいね
めちゃ巨乳だし(笑)まぁ、スカート短すぎだけどね(笑)ただヤンキーには見えないな。金髪なだけだし(笑)もっときつめの顔してる方がいい
絵が上手だと思います
無料試し読みを読んでの感想です。ストーリーも個人的には楽しく読ませていただきました。絵が綺麗なのでとても読みやすく、楽しめました。
恋愛経験のないヤンキー女子高生と、経験なしの漫画編集者の疑似恋愛…ヤンキー女子高生の純粋さに惚れそうです!
目茶苦茶面白い
兎に角テンポが良い。
ギャグも面白いし絵も良い。
ただ一つ残念なのはもうこの漫画終わっちゃったんだよね。
しかも主人公の男が一時イヤな奴になって破局するし。結局Happy Endなんだけど。
もっと姉妹で取合うみたいな王道展開が良かった。by 匿名希望- 0
漫画の基本を学べた
絵がきれいで、主人公がかわいい、ほどよいエロ、漫画の基本を担当者の役割から知ることができ、次をよみたくなる展開