【ネタバレあり】身籠り島~この島のために胎になれ~のレビューと感想(2ページ目)

身籠ることを強制させられる少女
    どうやって逃げるのかすごく気になりました。
    面白かったです!
    怖い部分もありました。

割とありがち

割とありがちな内容だけど絵がいい感じ。もうちょっと強引なプレイが欲しかった。ほぼど○いみたいな設定なのに攻めすぎてない

ただむごくてエロいだけでは無く、一応ストーリーがある。終わり方が怖い。なんとかハッピーエンド…のようで、まだ後引く…みたいな。

あったとしか言えない

こんなこと、一昔前まで平気で実在したことだと思います。伝統とかいわれとかしょうもないことですが、これをまことしやかに貫いている文化は確かにどこの世界にもあるよね。私はいいや。

どんどん過疎化が進む島に騙されて連れてこられた二人の美人姉妹。ある成分を含んだフノリを塗られて村長・村長息子をはじめ島の男達の玩具になります。
    絵がエロくて、いいと思います。

前半はつまらないが後半はよい。

前半の数話はストーリーが冗長で見せ場がないが、数話立つとそそる要素が増えてくる。もっとテンポが早い、もしくはエロシーンが多い配置にして欲しかった。6話め以降は満足。徐々に屈服する感があって、お気に入りとなっている。読み進める価値はあると思う。

むごい

むごい話で。 最後に助けがくるとこで終わってて、ちゃんと逃げ切れるのか… 長男がめっちゃ気持ち悪すぎる!

お姉ちゃんと島ノ関女の子はそんなに好きじゃないですが、妹が可愛いので続きが気になって見てる感じです。
    でも、相手がキモいのでもう少しましな男の人なら尚良かったなと思います

女の子がかわいい

絵が好きです、特に女の子がかわいい!!
    でもストーリーがよくある感じなので星3つにさせていただきました。
    無理やりなシーンとかがいいです。もっとこういうシーンを増やして欲しい!!

自分は好きな設定です

女性は可愛いのに対して男はキモいのがいたりして、その男に犯されているのが興奮します

まだ配信待ちですがこの後は処女の娘がめちゃくちゃに犯されるのでないかと期待して、楽しみに配信を待ちたいと思います

しかし、人によっては苦手な人もいるかもしれません