みんなのレビューと感想「心と子宮のバランス~若い女性と病~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
明日は我が身
この漫画は、まさに明日は我が身といったような内容です。
親の介護に追われて婚期を逃す…というお話も、そのつもりがなくてもなってしまうかもなあと思うと、正直、怖くなりました。by 匿名希望- 1
タイトルが気になって
女性だけにしか分からない辛さです
酷い生理痛なんて…出血量も並じゃない 見えないところで辛い思いをしている女性はたくさんいると思います
私も筋腫がみつかり もうすぐ手術をする事になりました
異変を感じたら 信頼できる病院を受診しましょうby 匿名希望- 4
女性にある悩み
女性ならみんな感じるような
悩みについてなので
読んでいて共感出来ます。
絵もキレイだし
ストーリー展開もおもしろいですby 匿名希望- 0
くるしー
読んでいてすごく苦しくなりました。私も現在つわり真っ只中。ストレスとつわりは本当に密接に関係してるし、旦那さんにイライラしたぁ!
女性としては大問題の話ばかりで同じ女性として他人事とは思えず話に出てきたのと同じ○○になり結婚してすぐだったから
分かります
これは本当に分かるな〜と思いながら読んでいました。ただ経験のない人にはなかなか理解の得られない話なのかなという感じはします
無料お試し分読みました。
身体的なことのマンガですね。
普通でいたい。だけど、身体的なことはどうしようもない。
私ももっと健康が良かったな。欲張りなのかな。by 匿名希望- 0
あの嫌味な産婦人科医リアル。やっぱりドラマのような先生はそういませんね。続きは気になるけど救いなさそうだなあ。。
思い出す
姑からの孫まだかコール。誰でも簡単に妊娠して出産出来るわけじゃないんだよ!今思い出してもリアルにムカつける。誰がいちばんツラくて苦しくて絶望の淵にいるのかわかってほしい!!
結婚したら当たり前のように子供を産むものだと思ってたけど、全然そうじゃなく子供は授かりものですね。
あと、結婚生活の話では姑はかかせませんね(笑)by 匿名希望- 0