みんなのレビューと感想「私の頭が悲鳴を上げている~ストレスと負の連鎖~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分読みました。人間限界までくると幻覚のように見えたりするのかな…怖いなぁと思いました。でも子供のために必死になるのはわかる。
良かった
若年性アルツハイマーの話だけ読みました。最初は主人公の母親が不安や病気のせいで、とことん可哀想な状況になる話かなぁと思いましたが、最後は悲しいけど穏やかな形になって少しホッとしました。認知症とか本当に悲しい。そうならないように気を付けて生きていきたい。
by むにぽん- 1
辛い
本人の意思とは違うのに忘れてしまう…しっかり者、真面目な性格の主人公にはとても辛いだろうと想像できる。
若年性アルツハイマー症の方に失礼な内容だと思いました。病気を題材に入れるなら内容をもう少し考えてはいかがでしょうか?
オススメに出てきたので読んでみました。
若年性アルツハイマーのお話を読んだのですが自分にも当てはまりそうで怖くなってしまいました...
内容もなかなかリアルで興味深かったです。by 匿名希望- 0
怖い。。
自分も子供かいるので、とても怖いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、元旦那の再婚相手が見えるのは、幻覚なのか?現実なのか?
どっちも怖いです。
最終的に子供を取られてしまうのではと思うと気になる反面怖いです。。by 匿名希望- 0
つらい…
主人公のがんばりが病気のために空回りし、
病気に気づかない様子が痛々しい…
自分もなりかねないけど…
怖いな、と思いました。by 匿名希望- 0
満足
こういう漫画増えてきたけど、案外真面目な終わり方でよかった。でもリアルで考えさせられました。ちょっと絵が古いかなーとも思いました
もっと細かく丁寧に描くべき内容なのになぁと思いました。内容が薄いというか、あっさりしすぎていると思いました。
切ない
無料にから気になってついつい課金してしまいました。気持ち悪い話かと思いましたが、実際には、心が温まるせつない話