みんなのレビューと感想「私の頭が悲鳴を上げている~ストレスと負の連鎖~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんだか切ない
無料分だけ読みました。
主人公がどうなってしまうのか、気になるけど続きを読むのは何だか切なくて…by 匿名希望- 0
だれでもおこりうる話なんだと思うとこわかった。
しかも若年性だと人から理解されるのが遅くなる。
悲しい。by 匿名希望- 0
泣けました
絵のタッチはあまりですが、内容がよく泣いてしまいました。
病気のしんこはこわい…でもかぞの支えがあればと考えさせられました。by 匿名希望- 0
言葉の選び方とかが少し古臭いなあと思いました。最近自分もボケているので他人事には思えなくて読んでしまいました。
悲しい
なんだか読んでいて、とてもかなしくなりました。不幸が続くストーリーは、読んでいてとってもツライなぁと思いました。
本当の話ではないと思いますが、怖すぎて周りの人間も残念すぎて続き読む気になりませんでした。
こんな病気だったら周りが協力して当たり前だと思いますby 匿名希望- 0
読んでみて
無料版読みました。若年性アルツハイマー、怖いですね。自分がだんだんわからなくなるなんて、この主人公の苦しみ、悲しみ、よく表れていて読んでみて続きが読みたくなりました。
若いのに、ボケたりする可能性があることを知りとても怖く思いました。色々考えさせられるお話しです。オススメです。
若年性アルツハイマーの話だけ読みました。
職業柄、認知症の方はたくさん見てきましたが、忘れていく恐怖を考えたことはありませんでした。
特に若くして忘れていくのは、やはり何とも言えないさみしさがありますね。by 匿名希望- 0
かわいそう
無料分のみ読みました。主人公が気の毒でこれ以上読み進むことができなさそう。もと夫は最低ですね、、、、
by Miho55- 0