みんなのレビューと感想「俺の家が魔力スポットだった件 ~住んでいるだけで世界最強~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全213話完結(44~50pt)
絵は正直に言って微妙なとこです。
内容はなかなか面白いですがかっこいい戦闘がみたいという方にはあまりお勧めできません。by Ryuuuchan- 0
どんどん読みたくなる
家にパワーがあるのも面白く感じました。
異世界ならではの読みやすさと大好きなファンタジーがあって続きが気になる感じです。by める0201- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです
いきなりいえごと異世界に飛ばされてハーレムですねめっちゃ面白いですby 匿名希望- 0
(。・・。)
規格外で色々ポンポンして行っちゃう感じです。
面白いと思いますが何かが物足りないと感じてしまいました。by 匿名希望- 0
自宅って
パワースポットになるんですね!さらに異世界に飛ばされるなんて!なかなかどうして、ハーレム感が羨ましい。笑える表現もいっぱいあって、楽しく見させて貰ってます!
by 趣味は社畜- 0
世界観がおもしろいし、絵がきれい!^_^男の子も女の子も、どっちも読めるかな^_^まずは無料試し読みしてから購入を検討しようと思いましたが。
ありがちな…
よくある異世界召喚もので主人公がその世界で最強的な話…一巻読んでの感想です。
異世界ものはどの漫画も同じような流れですな💧by 匿名希望- 0
もっとハーレム的要素ほしいなぁー!
女の子たちかわいいし、主人公積極的に責めて1日1人ペースで抱いてほしい(笑)by 匿名希望- 0
ほのぼの最強ライフ
俺TUEE系であり、ヒロインも可愛く献身的なキャラクターで作品が全体的にとても好みです。
まだ無料話しか読んでませんが、この先に木だけでなくもっと面白いゴーレムを作ってくれないか気になりました。他の作品の無料期間が終わったら続きを読みたいと思いました。by kyohn- 0
面白い!
異世界転移物。家や土地ごと異世界に転移して、あとはタイトル通りなカンジです(笑)
設定も構成もよく出来ていますし、絵もきれいです。ちょいちょい軽いお色気シーンがありますが、下品な感じでもないのでよっぽど苦手な方以外にはオススメ出来るお話です。by ビビンバ8- 0