みんなのレビューと感想「俺の家が魔力スポットだった件 ~住んでいるだけで世界最強~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全213話完結(44~50pt)
おもしろい☺
ファンタジー関連っぽいのを探してこの作品にたどり着きました(笑)俺様っぽい主人公、いいですね〜(笑)ナナメまっすぐな感じ好きだわ〜
面白いです!
絵が綺麗で読みやすいし、キャラクターが個性的で面白いです!ストーリーはファンタジーいっぱいでエロありギャグありで、どんどん読み進めてしまいます!
エロ有りギャグ漫画。
色んなタイプの女の子達が登場して、みんな可愛い。
主人公は強すぎて、戦ってるのに遊んでいるみたい。
サクサク読みやすいです。by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーも読みやすい。
途中から若干同じような話の繰り返しのような気がしてくるが少しずつは進んでいると思うby 匿名希望-
絵は正直に言って微妙なとこです。
内容はなかなか面白いですがかっこいい戦闘がみたいという方にはあまりお勧めできません。by Ryuuuchan-
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです
いきなりいえごと異世界に飛ばされてハーレムですねめっちゃ面白いですby 匿名希望-
エロよりの異世界召喚ものです。
序盤でまさかの家の精霊?としてしまうという展開にビックリ。なかなかない展開なので、もっとあってもいいかも。by 匿名希望-
異世界、転生、冒険、魔王、勇者等、最近の自分のはやりでいろいろ読んでるけど、まさかお家ごと召喚されるとは思ってなかったから驚きと、今後の展開が気になりました。
ただ、ゴーレムを合体してロボットみたいになったのはちょっと…
ロボット系が苦手な方には一瞬とばしてしまいそうな、シーンですね、
けど、内容は面白いです!by はむはぁぁ-
もっとハーレム的要素ほしいなぁー!
女の子たちかわいいし、主人公積極的に責めて1日1人ペースで抱いてほしい(笑)by 匿名希望-
面白い!
異世界転移物。家や土地ごと異世界に転移して、あとはタイトル通りなカンジです(笑)
設定も構成もよく出来ていますし、絵もきれいです。ちょいちょい軽いお色気シーンがありますが、下品な感じでもないのでよっぽど苦手な方以外にはオススメ出来るお話です。by ビビンバ8-