みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
タイトルが気になったから無料試し読み読んでみた。
妹を救うために人を殺さないといけないみたい?
すごく気になる(>_<)by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれます
無料お試しの中にもひとごろしのシーンがあるのですが、白黒のせいか、グロさもほどほどで読めそうな感じでした。夜のシーンと昼のシーンで画面の明るさが全然違う。印象に残るタイトルとあいまって、読んでみたい気持ちが高まってきました
「僕だけがいない街」のリバイバルとはまた違った、謎の世界に生きなくてはならなくなった主人公。妹の命を救う代償はあまりにも重くて。
普通の高校生が、あんなにも簡単に実行していく様子はさすがリアルではありえませんが、すごいの一言です。
それにしても、同級生の片桐さんの壊れっぷりが、目をおおうほど怖いです。by ミルッヒ☆- 2
少しグロいとこもあるけど面白いです!!
私は不能犯よりこっちのほうが好きです(^-^)
絵も綺麗で好みでした。by 匿名希望- 0
タイトルから恐怖…
無理お試し分読みました。
ただ、まだそれだけなら内容もわからない。
単純にタイトルにひかれて読みました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
誰かの為に人を殺し続けなくてはいけないというストーリーに切なさを感じつつも、良い人間的な主人公がだんだんと猟奇的になっていくシーンに少し怖さを感じました。とても興味深い作品です。
不能犯と同じ作者さんということで、試し読みだけさせて頂きました。
1日1人 人を〇すって…。
ポイント貯めてから一気に読みたいです。by 匿名希望- 0
絶望感にワクワク
どんどん深みにハマっていくのに、何故かワクワクできて、登場人物たちの描かれ方も細かい良作。一体この話はどうやって終わるんだ?
好きです
絵も綺麗だしストーリーも好きです。
続きが気になりすぎます。
グロいのが苦手な方にはオススメしませんが、見応えは充分です。by いのまるるる- 0
無料試し読みのみよみましたが、テーマが激重っすねー。:(;゙゚'ω゚'):
尊敬する宮月新先生が原作者なので、購入して読みたい!by 存在と時間- 0