みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵が好き
絵がキレイで読み初めました!話の展開もハラハラで次々と読むのが待ち遠しくなります!どんなハッピーエンドか楽しみです!
気になります。
最初は無料からでしたが(現在も毎日一話無料で読んでますが)、続きが気になって仕方ないマンガです。
ただ、身内の為に人をアヤメ続けるなんて…
気がおかしくなりそうですね…
アヤメるシーンは結構グロいです
が、それでも読んでしまいます。by 匿名希望- 0
妹を助けるために、1日ひとりずつ人を殺さなければならない主人公。殺さなければならない、から、自ら殺したい、に変貌するのか
いい子なのに
妹のためにバイトを掛け持ちして頑張って働いてるのに大事なお金ダメ親にとられたりバイト先の先輩もいる悪い奴いるし!!
主人公は、頑張ってるいい子なのに不幸ばっかりで読んでて辛くなりました。by 匿名希望- 0
読みやすい
絵が綺麗で引き込まれます。
現実離れした内容ではあるけど、続きがすぐ読みたくなるくらい主人公がどうなっていくのか気になってしまいます。いつかバレそうでハラハラもするしなかなか気に入った作品です。by あやタルト- 0
ひどい父
なんてひどい父親なんでしょう。息子に働かせ、入院している娘にひどい言葉を吐き、おまけに入院費まで使い込むとは。父親を名乗る資格はありません。
おもしろいです!
おもしろくて一気に読んでしまいました!
ストーリーも好きですが、何より絵がとても綺麗で好きです。
内容が内容なので過激で残酷な描写も多いですが、この物語の壮絶さがより伝わると思います。
続きがとても気になります…!by 匿名希望- 0
良い
面白いけど、気持ちが落ちる漫画です。
ただ、憎い奴を消すところは見ていてスッキリしますね。
妹想いの兄というのも良いと思いました。by 匿名希望- 0
ストーリーの展開が、早すぎてついていくのが最初は大変でした。絵柄は凄い迫力がありますね。ちょっと怖いシーンがあるので、夜中に一人で読むのはちょっと怖いかなあ。
by Vポケット- 0
妹思いの兄
かなりの境遇の主人公。真面目な彼がどうして変わってしまったのか…これから段々とわかってくるのが面白い。人間関係、人間の嫌な部分が垣間見れる作品。