みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
応援したくなっちゃう
人をコロコロして道を開いても主人公と妹が幸せになれるわけないのにコロコロしたやつらがくず過ぎてそんなことのために捕まってほしくないから応援したくなっちゃう。
でも誰が一番ひどいって、まっとうに頑張って助けを願ってた時は聞いてくれなくてこんなことをした神様じゃない?by 匿名希望- 0
とんでもない話だが
『タイムリープ』とにかく、目が離せなくなった。続編が出たので一気に最終話まで!いや、まだ終わらなかった!続きが気になって気になってどうしようもない!!
by イチオクゲト- 0
結構頭を使う場面もあったりハラハラします!あまり期待せずに読んだけどこのまま読み進めたいと思います!
設定が斬新です
もし自分が主人公の立場だったら…。窮地に立たされていたとしたら…。実行はしたくないけど、でももし自分の大切な家族が同じ状態で、実行しないと救えないとしたら、主人公と同じように「ふさわしい人物」を探し出して、なんとか実行するかも?すんごい考えさせられるし、世界に引き込まれる作品です。
作品読ませて頂きました。
内容がとにかく面白い。
父親がマジクソ過ぎるけど笑
なんか、頑張ってるのにかわいそうby 匿名希望- 0
暗い
けどこうゆう暗い話好きです。
ちょっとずつ読んでますが、ハッピーエンドには絶対ならなさそう。あんまりテンションの高くない時には見ない方がいい漫画ですね。病みそう。by 匿名希望- 0
けっこう残虐なシーンが多いですが、ストーリーにぐいぐい引き込まれて大好きな作品です。殺されて仕方ない人間も多々いるけど、あんなこと繰り返して主人公の精神状態やその他もろもろ最後どうなるのかすごく気になる。妹への溺愛が半端ないです。
妹じゃなくて弟が良かった
兄が妹の為に頑張ったり闘ったり犠牲を払ったりする組み合わせの設定は飽き飽きなんで…。うざいんで…。物語もありきたり。絵が綺麗です。
これは漫画だから許させる人生…かもしれないけど、まだ途中までしか読んでないけど、主人公は最後自分を殺して妹を未来に連れていくのでしょうか…とおもってしまいました。
グロと、正義への問い?
この漫画のテーマは、グロと、正義と悪とはなにか、、みたいなことでしょうか?
とはいっても主人公はとにかく極悪で殺しまくりなのですが(笑)by 匿名希望- 0