みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ドキドキする
絵も可愛い!!
好きな絵柄なのでみやすい。
ねぇ途中ホラー...
まじで心臓やばいところあった。
あの顔......by 匿名希望-
あまり、このての話は後味悪いので読まないのですが、妹さんの状態が主人公の行動によって変わってくるので先が気になって読んでしまいます。
主人公の毒牙にかかる人達、みんな根っからの極悪人ならいいのですが、違う側面あったら悲しいですねby 匿名希望-
無料から続きを買いました
無料分だけで終わらせようとしましたが、気になるし絵もどんどん上手になってきたので一気に購入して読みました。
タイムリープの能力が人にも伝染できると言うことも驚きの事実。
妹は兄の人殺しを知っているようなので、タイムリープの力を身につけた事と妹はどこまで関係しているんだろう。
話が色々と広がり過ぎそうで、収集つかなくならないか心配ですが、今のところ気になるので、入荷したら購入します。by かとちゃんけんたん-
こわい
こわいけど、面白い。
どんなふうに話が進んで行くのか、分からなくて続きが気になって一気に読んでしまった。
このままいくと、世界中の人がタイムリープできるようになりそう。by 匿名希望-
残忍な描写、凄惨なシーンは数多く登場します。ただ物語の軸となるのが主人公が妹を、幼馴染の近所のお姉ちゃんが主人公を、誰かが誰かを思う・想うが故に起こる事なので、やるせなさを感じます。題名の通り、最後は幸せになってほしい。
一気に読んでしまった
久々に、一気に読み込んでしまった。51話まで来たところで日が暮れたため、しばしクールダウン。
成敗される理由となる胸糞設定が、ほぼどれも同じなのは編集側の意図なのか、スマホ広告のバナーに使い易いのだろう。
作者は頭が良く、ストーリーを必死に考えて描いているのだろう。表現も面白い。イラストの専門学校で好きな絵を描いているようなタイプではなく、恐らくこれが漫画ではなく小説であっても読書を引き込むだろう。
改めてラストまで楽しみである。by 匿名希望-
めっちゃ気になる
よくあるサイコ系かもしれませんが、なんか気になります。悪いキャラを悪く憎たらしく描写できているので。わかりやすい!
by たまたまですよ-
なかなかないストーリーで単純におもしろいですね。
主人公がどんどんかわっていって、最終回はどうなるかたのしみですby 匿名希望-
描写がリアル
主人公の妹の病気が理由とはいえ、かなり残酷な場面が多い作品です。苦手な人は無理かもしれません。設定として、一日一人殺めるのは流石にキツイかなぁ。最初は読んでいたけど、残酷でどんどん、お腹いっぱいになってしまいました、、
繰り返される時間
人を殺してしまったことからはじまる、時間の繰り返し。殺さないと進まない世界。
守りたいものあるからこそ時間を進めないといけない。そして警察とのやりとりなどスリルもあり世界観とかストリートが面白かったです。by 匿名希望-