みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ある意味怖い・・・
人をあやめないと次の日を迎えない・・・人をあやめない日は0時にまた同じ日をやり直す。
ホラー・サスペンスお好きな方にはピッタリ!by 匿名希望-
悲しい
ひたすら悲しい話だけど、絵がとても好きだし世界観も結構好きです。賛否両論分かれるとは思います。私も兄いますがここまでの兄弟愛って想像できません。こんな状況になったことないので当たり前といえば当たり前ですが‥
おもしろすぎる
無料分でおもっきりハマりました。
先が長いので購入が大変だ。
自分だったらどうするか・・殺そうとして返り討ちにあい、刑務所行きだな。
主人公の覚悟がすごい。
もうどんどんやっちゃってと応援しまくりです。どうか捕まらないで。
警部さんも素敵だけど捕まえないで。by 匿名希望-
主人公がどうやって人を殺していくのか、ハラハラドキドキします。この先どうなっていくのかが楽しみです。
人を助けたいで人を殺せるって、すごい思いだけど、主人公の落ちていく様が痛々しい。凄く絵がきれいで読みやすい
絵がうまくて読みやすかったです。主人公が妹のために罪をおかしていく話で暗めなお話ですがおもしろかったです。
絵が綺麗
同じ原作者さんの作品の中では一番絵が綺麗で読みごたえがあります!残虐シーンが大丈夫な人は読んでみては…
先が気になる!
家族為に一生懸命に働く真琴、最低な父
余命、僅かな妹。
移植手術待ちの妹の為に人を殺し
タイムリープするという話です。
グロいシーンも多いですがストーリーは
かなり面白いです!by おーちゃん!-
おもしろいです。一日一人殺さなければ病気の妹が救えないという究極の選択。主人公がいい奴なので、切ないです。絵もとても上手でキレイだし、なにより話がおもしろいので続きが気になります!
せつない
途中までしかみてませんが、正直者がバカをみるという感じで、とても切ないです。大切な人を守るために人を犠牲にしていく、なかなか深いです