みんなのレビューと感想「元童貞は何度でも愛を叫びたい!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.5 評価:4.5 101件

作家買い

オススメ!
    イケメンには 過去 傷ついた過去があり それが フツメン(十分イケてると思うが)と話すうちに どんどん昇華していきます。
    フツメンのファルコンを拝んでみたい(笑)

一作目よりも踏み込んだ内容でした。
    好きになればなる程相手が離れるのが怖くなって本当の自分を隠そうとする。
    はやと君の気持ちを考えると胸が張り裂けそうでした。和成君の必死で受け止めようとする気持ちも愛しくて、最後は本音でぶつかり愛し合えて本当に素敵なラストでした。
    オススメです。

by rikuma

絵が綺麗。エロ多め。素人目だとところどころ陳腐に感じる場面はありますが、全体的には良い作品だと思いました。

このシリーズ

大好きです!
    隼人の辛さや苦しみが全面に出てる分、話は前作より重めです。最後の和成とぶつかり合う場面が良かった。これだけ気持ちをさらけ出せて、甘えられる相手に出会えて良かったね。

前作に引き続き、今回も満足しました。途中どうなってしまうかハラハラしましたが、二人がわかりあえて良かったです。

良かった

前作の大ファンでこちらもー。
    ノー天気さよりも隼人の不安定さが存分に描かれたストーリーで若干重めですが、良かったです。

続編!

何か新作はないかなーと探していて発見。まさかの続編で即購入しました。絵は綺麗だしストーリーも読み応えありなので疑いはなかったです。
    付き合ってから2ヶ月、受けのトラウマを乗り換えらるのか、攻めの素直な愛が勝つのか。前作のストーリーを受けての今作なので確実なら前作を読んでから今作を。
    脇役のキャラもしっかりしているので本当に読み応えあり。高校生なふたりですが、大学生編など2人の未来も楽しみになる作品です。

良かった。

童貞は愛なんて叫べないから、流れ混みました。受けの子の過去が出てきます。
    カップルふたりの求め合いに泣けました。
    もっとふたりの絡みをみたいです。

全話読みました。続き物の二冊目です。
    エロ多くて激し目ですが、ストーリーもしっかりしていて読み応えがあります。受けの攻めへの愛が泣けるくらい深いし、攻めは絶倫ゴリラで性格イケメンて最高ですよね。

好きです!!

なんだか上手くまとまってくれて、完結を見ることが出来て良かったです。
    BLで悩むこと…痛いほど伝わってきました

by tmtsoup