みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

神たちに拾われた男なんだそりゃ?ってな感じで読み始めたのがきっかけです。何となくで読み始めた漫画ですがとても面白く読み返しを暇なときにしたりしています。あまりアニメで見たことのない漫画は読まないのですが、やっていたらすいませんこれはとても面白かったです

最近の定番の転生もの。
    スライム使うものも増えてきましたね。

絵がかわいくて良いですが、転生前の顔とのギャップがすごくてたまにそれが過ぎるとちょっともやもやします(笑)
    個人的には顔ぼやかして欲しかったなぁ。

表紙の絵と最初の入りはあまり好みではなかったけれど、読んでいくうちに続きが楽しみになってきた
    チート能力はあるけれど、地道な性格というのが好感がもてるな
    少し主人公の前世?の見た目のGAPがありすぎな気が…

他の皆様が言われているように、絵が可愛い(*^^*)!ファンタジー物、転生物が好みの方、また、主人公が強いというか、主人公の能力が高く、そいうい設定が好みの方は楽しめると思います。
    あとはこれもレビューにありますが、主人公が真面目・素直で読んでて好感度高いです。

異世界ファンタジー系の漫画は初めてでしたがおもしろく読みすすめられました!
    絵も丁寧です!
    前世での社畜会社員からの転生。
    技の生み出し方もおもしろく、よく考えるな〜と思ってしまいます。
    ほのぼのしてい読みやすいです。

転生シリーズの王道ストーリーですが、スライムのスペシャリストという点は斬新です。
    主人公も目立ちたがらす素朴な感じが好感度高めでした。
    絵も可愛く読みやすいですし、ストーリー展開もいいです。
    おすすめ!

マンガでも面白い‼️

小説で読んでいる作品ですが、マンガになっても面白いですね(^^)d
    小説はかなり話数が進んでいるので、マンガがどこまでストーリーを進められるか分かりませんが、出来るだけ完結まで頑張ってほしい作品です‼️
    絵も可愛くて好みだったので、このまま買い続けようと思ってます(’-’*)♪

面白い!

主人公がとても可愛いです。
    ムキムキのオッサンからショタに転生した所が素敵です。
    スライムがこんなに便利な生き物だとは思いませんでした!
    今後も主人公とスライムの活躍が楽しみです。
    異世界物が好きな方にはとってもオススメです!

異世界

ある日突然死んでしまった主人公は異世界の神様に膨大な特典をもらい転生することになった。そんな主人公はこの世界で何をしていくのかとっても面白いそうな展開が続いていくんだろうな。ぜひとも見てください。絶対に気に入るんで

異世界系の話が好きで読みあさってますが、これは特に好きです!
    よくあるハーレム系だったり戦闘系とかじゃなく、日常系ですごく読みやすく世界観に引き込まれます。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,007件