みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
かわいい
冴えない中年男がまさかの急死。異世界で魔法少年に転生。かわいいし元はガッチリした中年男、しっかり逞しくなってますね。成長が楽しみです^^
by uhh- 0
転生系はおおいけど、やっぱり少しずつ違っていて面白い。神様にかなりの力をもらってこの先どんなふうに広がっていくのかたのしみ!、
異世界転生のお話です。
過労死してしまった、体格は良いのに気は優しい男の人が、神様達に異世界で人生をやり直すように転生させられるお話です。
転生で幸せになって欲しい!!
無料分だけ読みました。
子供のころから一生懸命努力してきたけど、報われなかった主人公。誰も理解してくれないと思ってたけど、異世界の神様たちがちゃんと見てくれていた!
神様と同じく、転生先で幸せに自分らしく生きて欲しいと願ってしまいます。by アスカイ- 5
転生した主人公が本当にいい人(いいコ)過ぎる!読んでいてホッコリする。異世界の神様に愛されるのも納得。ポイントで読み進めます!
面白い!
主人公が可愛いし、魔法も凄いし、何より内容が凄く好みです。
まだポイントが足りなくてあまり読めてないけど、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
あるある
最近の中では結構あるあるなストーリーですが、絵のタッチがとても丁寧で、さらっと読めました!また次も読んでみたいです!
チートでなく努力した証
異世界系をよく読むが、いつも転生や転移しただけで特別なスキル持ってたりするのが共感しにくいポイントの1つだった。この物語は地球でちゃんと苦労したことを反映しているので納得もいくし応援したくなる。
今まで読んできた漫画の中でもかなりいいストーリーで展開されていると思う。絵も整っていて読みやすい続きが期待できる漫画のひとつです
by かなた34- 0
なるほど
転生前はムキムキSEのおっさんが、転生したらかわいすぎる。なんだかほっこりします。あの手この手の設定、割と読ませる感じのお話だと思います。