みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

5.0 主人公が良い子すぎる!!
 それを見守る神様たちも優しくて楽しく読める内容です
 スライムの新種みつけちゃうとかすごすぎる(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 一気に読んでしまいました。転生ものはハマれないのが多いのですが、これは面白いです。慣れてない人にもおすすめです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公がやさしくてほのぼの〜てしてるのと、ハーレムシーンが無いので読みやすいです!
 スライムもなんか可愛いです笑by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公がいい子すぎて(っていっても中年サラリーマンが転生してるんだけど)悪い人に騙されやしないかと、親のような気持ちで読み進めています。
 まだ途中なので、この先どんなふうに展開していくのか気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 いいです無料分があったのでまだ途中までしか読めていませんが…話が出来すぎている感じは否めませんが、健気で嫌みのない主人公は好感持てます。元おっさんですけどね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も綺麗で、嫌な気分にさせるキャラクターも出てこないので、気持ちよく読めるストーリーです。
 私が勝手に前世がおっさんだったことを思い出した時に、現世の姿とのギャップに違和感を覚えるのも面白いところなのかな。by 匿名希望-

0 0

5.0 神に拾われるという設定がいいです。主人公のキャラもかわいいし、強力な能力を持っているけど、人柄もいいので、楽しく読めます。 by たばたしき-

0 0

4.0 おっさんが?なぜおっさんが神様たちに拾われたのかもわからんし、なぜ少年になったときにあんなに可愛らしい?(笑)おっさんの願望がすごい?(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 竜馬さん(前世)のごっつい見た目と中身のギャップがすごかったけど、転生後の姿は中身にぴったりな感じ。スキルはおっさんレベルだけど(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 好き現実世界で不当な扱いをされたら死んで異世界でハッピーライフなんて。。。最高かよ!私もそうなりたいわ! by 匿名希望-