みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 192話まで配信中(50~59pt / 話)
かわちい
かわおじがかわちい男の子として無双するの気持ちよすぎるw
by かわいくなれたらいいのに-
主人公はシステムエンジニアでデスクワークが勿体無いと言われてしまうほどの筋骨逞しい大男。どんな暴力にも勝てると自信はあるが人の良い彼にいろんな雑用が来て少し虚しかった。
だが目が覚めるとくしゃみで血管がきれて自分は亡くなったと神様に言われてしまう
そして可愛い男の子になって異世界に旅立つ。
男の子たちのキャラが可愛すぎて大男の時が作画が大変そうな物語です
可愛いキャラが多いですby たのみ-
好きだわ
普通に、アニメでみたことがあるんだけど原作かな?
原作を読むともっと面白いなって思いました。もうちょい無料の料増やして下さい!!by 匿名さん☆…ロ…☆-
かわいい
読んだ時は思ってたのと違って落胆したが読み進めていくと面白いことに気づいた。普通に主人公が可愛いすぎる
by むーとばー-
よくある転生無双ものですが、ストーリーがおもしろいので、読み進めています。
男女問わず読みやすい話だと思います。by だい23-
実はアニメから入ったお話で、ほんとにいい人しかでてこないお話なんですよー。
いや、リョーマの前世は可哀想でしたが。
神様たちに愛されて、小さな子供の姿となりスライムたちと幸せに暮らす。
これだけでも幸せな気持ちになれるんだけど、そこに関わってくださいる全ての人たちが良い人なんです。
ほんとにリョーマがいい人生を過ごせそうで嬉しくなります。
アニメではお祭りくらいまでだったので、その後を見たくて来ました。by ディティクティブ-
主人公が不遇なだけで普通?のサラリーマンなのがいいです!ちょっと謙虚すぎるだけで常識人で好感が持てました。異世界で幸せになる展開を期待しています。
by 友昌-
頑張って生きてきた成果を神様が認めてくれてよかった。異世界で、まるっきり違う生き方をしてみて、幸せになってもらいたい。
by ミステリ大好き主婦-
普通に面白い
アニメから見はじめました。
異世界系のマンガだからありきたりの内容かと思ったけど、読みはじめると面白かった。by J.SUN-
素直に楽しめない
最近増えたね、真面目に生きていたけど過労死→人生幼児からやり直し。
そういう人だからこそ、礼儀正しいし努力するし。
読者の夢、なんだろうね。
中身が大人だからというのは分かるが、
それでも
大人すぎる、物分かり良すぎる子供に言葉に出来ないもやもやが湧く。
と書いてて思ったが
無欲で純真無垢的な言動が綺麗ごと的過ぎて気持ち悪いのか。
中身が人生経験を重ねてきた大人の筈だから
その時の我が儘な願望や欲望ってなかったのかと思ってしまう。by T真人-