みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料配信分だけ読みました。
    強面屈強なサラリーマンが神様に見込まれてかわいい少年に転生。
    転生物いっぱいありますが、これはのんびり、ほっこり、人生やり直しも良いなぁ、って感じ。

絵が綺麗な少年マンガです。
    冒険ものでワクワクします。
    現実逃避したいときにいいかも!
    機会があれば続きも読んでみたいと思います。

転生系はおおいけど、やっぱり少しずつ違っていて面白い。神様にかなりの力をもらってこの先どんなふうに広がっていくのかたのしみ!、

異世界転生のお話です。

過労死してしまった、体格は良いのに気は優しい男の人が、神様達に異世界で人生をやり直すように転生させられるお話です。

なるほど

転生前はムキムキSEのおっさんが、転生したらかわいすぎる。なんだかほっこりします。あの手この手の設定、割と読ませる感じのお話だと思います。

異世界

ある日突然死んでしまった主人公は異世界の神様に膨大な特典をもらい転生することになった。そんな主人公はこの世界で何をしていくのかとっても面白いそうな展開が続いていくんだろうな。ぜひとも見てください。絶対に気に入るんで

最初の少年と中年のガチムキの人とが結びつかなくて、どんな話だ!?と思いましたが、わくわくしてきますね!

今流行りの異世界転生もの。中年で死んで子供に生まれ変わる。カラー絵はほんわか可愛いのに中年の絵は一転リアルで良い。ネット小説をちょっと読んでみたくなりました。面白ければ、コミックに戻ってきます!

思ってたのとは違いましたが、面白かったです。これRPGとかゲーム好きな人にはオススメな作品です。ファンタジー?なのかな?

こういうの良い感じですゃん

カミサマに拾われたら

もお、人生勝ち組ですなー

うらやましい限りです