みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家さん買いです😍

この作家さん大好きで色々読んでます🌼
    絵が上手くてストーリーが(セリフとかも)面白いです😆
    今回は受けが泣けるDVD観るのが趣味という(笑)設定🤭
    年下の攻めに押されて絆されて、ノンケなのに受けいれてしまいます😌
    受け入れて貰った時の攻めの顔が幸せそうで良かったです💕
    BLだけどさらっと読めました!

作者さん買い

この作者さんの作品大好き!
    BLとか関係なく、ストーリーに引き込まれるし、美形2人のスーツって最高だし、どんどん続きが気になっちゃいます!

橋本あおい先生のB Lは男性が皆んなイケメンで爽やかなのでB Lが苦手な人にもオススメ。恋愛ものとして楽しめる。同じビルで働く出会いはよくあることだと思うから話としては想像つきやすく、話の中に入りこみやすいと思う。他の作品も読んでみたい。

作者さん買いです。どの作品も絵がきれいでストーリーが面白くて、エロさも良いです。
    この作品も最高でした!スーツ大好きです。乱れているところとか特にドキドキしました。2人の関係性も可愛くてほのぼのしました。

作者さんが好きで読みはじめました。
    絵がとてもきれいなのと、テンポの良い話展開が読みやすいです。続きを楽しみにできる作品です。

女の子がハマるのはやっぱりスーツですね!
    二人とも美形でスーツが似合って、最高です!
    一度読み始めると止まらなかったです。
    時間がある時に読むのがおススメですね 笑
    この作者のほかの作品も読んでみたいと思います!

伸るか反るかに出てきた深田さんカップルの馴れ初めが気になって購入です。深田さん、あっちの話に出てきたときのイメージしていた性格と違っててそれがよかったです。藤井さんも可愛い。イケメンにあんなに好きって言われたら落ちちゃいますね。もっと2人の続きが見たいです。

この作家さんの話が好きで購入しました!
    安定の魅力的なキャラクター設定とかわいさとエロさでどんどん読み進めてしまいます笑

でもエロさもあるのですが、なんといってもキャラクターの心の動きとか、性格のかわいさとかがダントツです。
    オススメ!

気になっていた二人のお話!

「伸るか反るか」に登場した二人のお話。
    あちらでは付き合って大分たっていたけど、こちらでは出会いから描かれていて満足!
    年下(攻め)に翻弄されながらも受け入れていく先輩がかわいいです。
    絵も素敵です。

作者さん買いです!
    絵が綺麗でストーリーも良くエロもありでハズレがないので、全作購入しています!
    新作出るのが待ち遠しいです。
    今回2話のお話入っていましたが、表題作の方が好きでした。甘え上手な攻めキュンキュンでした。