みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さん買いです!
絵が綺麗でストーリーも良くエロもありでハズレがないので、全作購入しています!
新作出るのが待ち遠しいです。
今回2話のお話入っていましたが、表題作の方が好きでした。甘え上手な攻めキュンキュンでした。by 匿名希望- 0
絵が好きで作者買いです。年下攻め最高です。大好きです。可愛いです。名作アニメで号泣できる先輩もとっても可愛いです。それにしても攻めモテすぎでしょう!あの女の人、受けの方狙いで攻めのヤキモチモヤモヤをもっと見たかった!気もしますが攻め男前なので仕方ないですね。
作者買いです。もう安定の絵のキレイさ。
話のテンポももちろん良くて、エロもあり大満足です。エロ画の色っぽさが良いです。by 匿名希望- 0
表題作のみ購入しました。
もともとこの作者さんの漫画は好きですが、まぁ外れない!!!どれもはまりますよ!おすすめです!!by 匿名希望- 0
リーマン
リーマンあるあるがいっぱいですね。作者さま買いをしたのですが、かわいいリーマンに萌えました。絵もキレイです。
二つのカップルのお話でしたが、どちらかというと一つめのカップルのお話の方が好きでした!もう少しエッチなシーンがあっても良かったかなぁ💦
藤井の本気なんだか、冗談なんだかいまいちわからないお誘いにいつの間にかはまってしまっている深田の人のよさにホロッ(涙)です。
by しんちゃんのママ- 0
サクッと楽しく読めます。
絵も綺麗だし、柔らかい感じがするので、読みやすいです。
シリーズのようなので、そちらも読んだらもっと楽しいのかなと。by 匿名希望- 0
凄くいい!
絵も綺麗だし、お話の内容も凄く好きです!二部作両方とも面白かったです。スーツをの方がウケ側がとっても可愛いので好きでした。
いやぁ
ずーと気になってたのでポチっりました。いやぁ良かったです。気になってしまう受けの素直になれないとこたちの一途なとこいやぁ良かったです。
by あんみつなつもも- 0