みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サラリーマンものが好きです。絵もきれいでストーリーもわかりやすいので、さらりと楽しめました。2話どちらも好きです。

お試しを読んで面白そうだったので買ってみたら一気に買っちゃうほど面白かったです。もう一話違うのもありましたが、こっちも秘書さんが可愛いかったです。

二つのお話が収録されています。
    二つとも、面白いんだけど何故か物足りなさを感じました。何故だろう…?二つとも受けが可愛いです。

秘書のお時間とてもよかったです!!
    本編の方はと言いますと、
    話も絵もとても好きなのですが、
    年下攻めを、克服するにはもう少し時間がかかりそうてます

おススメです

サラリーマン通しの恋愛が、好きな方に、おススメです。
    受けがノンケなはずですが、ほだされ惹かれていく様子がたまらない。

スーツはイイね!

スーツを着た男達の恋愛はワクワクします。
    もしかしたら身近にいるのかも?と思える1話目。少し住む世界が違う2人の2話目。どちらも楽しく読めました。

ノンケ同士のBLははじめてです
    スーツ姿はよかったです
    女性にヤキモチ妬いちゃうのがかわいかったです

作家さん買いです😍

この作家さん大好きで色々読んでます🌼
    絵が上手くてストーリーが(セリフとかも)面白いです😆
    今回は受けが泣けるDVD観るのが趣味という(笑)設定🤭
    年下の攻めに押されて絆されて、ノンケなのに受けいれてしまいます😌
    受け入れて貰った時の攻めの顔が幸せそうで良かったです💕
    BLだけどさらっと読めました!

橋本あおい先生のB Lは男性が皆んなイケメンで爽やかなのでB Lが苦手な人にもオススメ。恋愛ものとして楽しめる。同じビルで働く出会いはよくあることだと思うから話としては想像つきやすく、話の中に入りこみやすいと思う。他の作品も読んでみたい。

気になっていた二人のお話!

「伸るか反るか」に登場した二人のお話。
    あちらでは付き合って大分たっていたけど、こちらでは出会いから描かれていて満足!
    年下(攻め)に翻弄されながらも受け入れていく先輩がかわいいです。
    絵も素敵です。