みんなのレビューと感想「★ラブコフレM★淫魔はオジサンに美味しくいただかれました?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さん買い
作者さん買いです!
女体化したら柔らかそうでエッチで、これはオジサマもその気になっちゃいます!
とりあえず1話!ポイントが追加されたら続き読みます!by 匿名希望- 0
続きを!!
おじさんもめちゃくちゃ好みだし女体化した淫魔もめちゃくちゃ可愛い!
そしてエロさがたまらないので、一緒に住んでからのお話しをぜひ読みたいです!
続編をよろしくお願い致します!by なかゆう★- 0
他の漫画を読んでいて、この作家さんの他の物を見たくて読んでみました。
皆さんの評価はいいのですが、私がおじさんモノが苦手なようで、楽しくは読み進められませんでした。by 匿名希望- 1
この作者さんの作品の絵がすきですためし読みしました。設定も面白くてはまりそう。みなさんのレビューもよく安心しました。
九条さんの作品が好きで、試し読みとレビューを見て1話を購入するとハマり最後まで既読してしまいました!
試し読みではBLからの女体化で終わりましたが、女体化からのエロシーンが多かったのでとても良かったです!
姿が戻れないまま4話を終了したので、今後続きがあればぜひ読ませて頂きたいです。by 匿名希望- 0
作者さんの
この作品の作者さんのファンで、こちらも購入しました。絵柄がまず好きです。綺麗で、女の子が可愛らしくて。まとめ買いおすすめですよー!
いやぁ~✨
女体化したら戻れなくなったって
その後戻れるのかなって感じだけど、角の修復のために名前で女と間違えた、実は男だった相手を襲うインマ😄💦物語は面白いので購入しました、by 棗・梓・椿- 0
まあまあかな
淫獣系はありがちなストーリーだけど、性別変えられるとか面白いです
おじさんとか、ムサイ感じかと思ったけど以外と男らしい感じでよかったですby 匿名希望- 0
淫魔
淫魔って異性じゃないと
ダメだと思ってました(笑)
そこはマンガなので
設定だと思いますが…
男の時もかっこいいですけど
女になっても魅力的です!by 匿名希望- 0
こうゆう作品を見ると結局どっちでもいいんかい!とツッコミたくなる...どっちの感情で見たらいいのか分からなくなる。