みんなのレビューと感想「日曜日にパウンドケーキ 単行本版」(ネタバレ非表示)
ハマってしまいました
BLはあまり読みませんでしたがこの作品を読んですっかりハマってしまいそうです。西田さんが綺麗で素敵すぎです。話のテンポもいいしさりげない会話も絵がサッパリしているのも全部気に入りました。無駄にエロいだけの漫画じゃないのもいいですね。好きな人と両思いになれたら相手の身体に触れるという行為が男女だと何とも思わないのに、男性同士というだけでこんなにドキドキするんですね。この作者さんの他の作品も是非読んでみたいです。
by ピーマンにんじんきゃべつ- 2
えー!もっと見たい!
すごく好きだなぁ!天然のとぼけ具合と可愛らしさ。実は恋愛経験ゼロ。お父さんの心配気な顔。どれもこれも楽しくて明るい。もっともっと続きが読みたいな。
by おかあたま- 0
おもしろかった!大好きな作家さんの作品です。一途というか、若さでぐいぐいアプローチしていくところがかわいかった。
はじめてこの作者さんの作品を読ませていただきましたが、ストーリーが面白かったです!
特にお父さんと3人のシーンは少しジーンときました。あと少し笑えます^ ^by 匿名希望- 0
b lものって苦手で興味なかったんですが、こちらの作者さんが好きで読みました。絵が好きで男の子が好みで、面白い
お菓子が作れる男子は素敵
ちょっと目の付け所が意外な家庭科BL(違う)。いそいそパウンドケーキ焼いてくれる高校生男子っていいと思うの。
by アイリーン子- 0
絵が凄く上手い!綺麗!
見やすくて物語がいい!
主人公の親父がヤバい感じになってるっていっていたのにまさか自負が捕らわれるとは
笑えます!by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルが気になり、ギャップがありすぎてハマりました。すごく楽しめるストーリーです。また配信されるのが楽しみです
初めてのBL作品です
作者さんはBL作家さんなんですね
からっぽダンスが良かったので初めてBL作品を読んでみましたが、恋愛関係が男女か男男かというだけだったので面白いので読み続けてみます
とにかくこの作家さんの書かれる男性が好みですby 匿名希望- 0
からっぽダンスが面白かったのでこちらも読みました。初めてBL読みました。BLの楽しみ方が正直わかりませんが、この作者さんは絵がうまくてキャラが良いのでつい最後まで読んでしまいました。父はどう消化したのだろうと気になります。